首頁 微時尚 吳季剛和男友結婚了 墨西哥海邊婚禮好浪漫

微時尚

Fashion

吳季剛和男友結婚了 墨西哥海邊婚禮好浪漫

2016-04-11 11:04:09 瀏覽數:

台裔設計師Jason Wu 吳季剛結婚了!對象是品牌財務長Gustavo Rangel。兩人於4月8日在墨西哥 的Tulum海邊舉行浪漫婚禮,只有至親好友及時尚圈友人參加,包括時尚部落客Bryanboy,珠寶設計師Jennifer Fisher、公關名人 Melvin Chua ,德國女星Diane Kruger也是座上賓。

From:北美新浪

北美新浪:#北美身邊事#【華裔設計師吳季剛 與男友結婚了】華裔設計師吳季剛(Jason Wu)與相識11年的男友藍格爾(Gustavo Rangel)結婚了!眾多大咖好友紛紛獻上祝福。「時人」(People)雜誌網站報導,33歲的吳季剛與長跑多年的事業夥伴、品牌財務長藍格爾8日在墨西哥圖盧姆結為連理。http://t.cn/RqfGQgx -- 北美新浪
 

 Jason Wu也在自己的Instagram上PO出他和伴侶的合照,上頭寫道「this one」,向外界報喜。據報導,Jason Wu是在2005年的跨年夜認識進而交往。

婚禮伴郎群也全部穿黑色Tuxedo,最特別的是腳上都是同一款「The End」刺繡字樣的樂福鞋,象徵新人邁向幸福美滿的Happy Ending。

吳季剛家人留台未出席 哥哥:全家祝福支持

 

Jason Wu的哥哥吳季衡表示:「我媽媽人在嘉義剛回來,我太太(董筱惠)B型流感,我又去創業研討會當講師,才會都沒接到電話。」 

Jason曾帶著Gustavo Rangel和全家人一起旅行,家人對他的婚事相當支持,吳季衡說:「去年聖誕節的時候我們全家一起去峇里島,那時候就幫他們慶祝過了,我們全家都很支持他們。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂