首頁 特搜 再一次初遇的心動!美男手術失憶不敢置信娶到正妹

特搜

Wow

再一次初遇的心動!美男手術失憶不敢置信娶到正妹

2017-03-24 11:15:47 瀏覽數:

美國有一名男子手術後短暫失憶,他見到身旁一位女子拿著手機拍攝他,便問她:「是醫生派你來的嗎?你好美麗,你是我見過最美的女人。你是模特兒嗎?你是誰?」當女子回答他:「我是你的太太。」這讓他喜出望外 ,驚呼:「我的天!我真的是走大運了!」

北美求職招聘:【再一次初遇】丈夫手術后失憶,誰都不記得了。再次遇見妻子時竟然還直誇她漂亮!當聽說他們已經結婚時,丈夫反應超級可愛。又溫暖又感動。(來自:Youtube) -- 北美求職招聘

 

From:微博/北美求職招聘

Jason Mortensen這六年來非常辛苦,幾乎是在手術、術後復原、再手術這樣的循環中度過,幸好,他的妻子始終陪伴在旁。然而最近一次手術之後,他醒來時短暫失去自己結過婚的記憶,只是愣愣地看著身旁的妻子,直誇她真漂亮。

羅伯特別圓:一個美國小伙Jason Mortensen做完手術醒來時短暫失憶了。他得知眼前的美女竟然是自己老婆時,完全不敢相信,覺得自己是撞大運了。也有人說這哥們根本就是故意裝的。不過不管真假,老婆心裏估計都樂開花了! ​ -- 羅伯特別圓

 

From:微博/羅伯特別圓

 

From:微博/羅伯特別圓

Jason Mortensen再度恢復意識時,反而對上述對話沒有印象。他將這支影片上傳到YouTube,取名為《再一次初遇我老婆》(Seeing her for the first time again),有了這次經驗也讓他更加珍惜至生之愛,讓他深信這個世界上有一種感情就是「每一次見面都如初次相遇的心動」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂