首頁 微時尚 5分鐘還你漂漂臉!金盞花凍膜台灣搶先上市

微時尚

Fashion

5分鐘還你漂漂臉!金盞花凍膜台灣搶先上市

2017-03-23 16:41:40 瀏覽數:

一片片金盞花瓣,懸浮凝結在冰涼保濕的凝凍中~KIEHL'S契爾氏的金盞花家族有了新成員——【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】:裡面除了金盞花植物精華,同時還加入了翠葉蘆薈精華,它含有多種維生素和胺基酸,以及優異的高滲透力,能立即幫肌膚保濕並大量補水,持續提升肌底含水量。Kiehl's契爾氏【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】。圖片來源:品牌提供

台灣搶先上市

台灣這一次更搶先所有亞洲地址,成為第一個上市的地點——4月1號愚人節就能在櫃上看到本尊——金盞花蘆薈精華保濕凍膜,100ML/ NT$1,600元。

Kiehl's契爾氏【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】。圖片來源:品牌提供

金盞花化妝水 口碑傳奇60年不敗

KIEHL'S契爾氏的金盞花植物系列應該是一款經典到不行的保養品,自1960年代推出以來,已熱銷近60年!金盞花化妝水更被消費者譽為“神奇化妝水”,因為其中的金盞花可以有效的為肌膚帶來舒緩修復、收斂毛孔,改善泛紅過敏等問題,幾乎每個愛美的女生化妝台上都有它的身影!Kiehl's契爾氏【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】。圖片來源:品牌提供

金盞花——天然保養專家

其實金盞花的傳奇並不止這60年而已,最早開始使用金盞花的是古埃及人,他們早就發現通過食用或外敷金盞花,可以起到延緩衰老、消炎殺菌等作用。現代醫學更證明了金盞花不止可以用來清熱解毒解酒,甚至可以為身體的免疫力加分!

From:微博/LadyA是Mafia

為了給消費者最新鮮、最完整的金盞花,Kiehl's所使用的金盞花全部來自埃及原產地,而且堅持五毒栽種——完全不使用、噴灑殺蟲劑及任何化學藥劑。而且每一朵金盞花都是人工採摘并天然暴曬。

同時,Kiehl's秉持熱愛地球的品牌精神,任何在生產過程中沒有使用到的金盞花瓣,都成為肥料回歸土地滋養下一波盛開的金盞花。

金盞花+蘆薈:5分鐘還你漂漂臉

Kiehl's團隊認為,想要完美保水的肌膚,必須先修復、鞏固肌膚的健康屏障。全新【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】就如同它的名字一般簡單又直接:金盞花強大的修護后,再利用蘆薈大量補水,有效改善現代人因為工作、失眠、壓力而導致的肌膚粗燥狀況。

From:微博/LadyA是Mafia

相較於市面上的保濕面膜,【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】質地清爽不粘膩,只需5分鐘就可以達到快速滋潤并修復肌膚的效果。

From:微博/LadyA是Mafia

【金盞花蘆薈精華保濕面膜】一瓶多用TIPS!

1.週間護理:每週使用1~3次,5分鐘加強修復保濕。

2.妝前急救:上妝前敷5分鐘在乾燥處,立即保水,讓你後續的妝容更持久。

3.曬後修復:日後曬,敷在曬傷泛紅的地方,快速修復肌膚改善因日曬而引起的乾燥泛紅。(夏天必備!)

4.鎮定修復:當肌膚出現泛紅或不穩定的狀況時,可即刻修護舒緩,降低肌膚的不適。

母親節活動:滿額贈牛仔帆布化妝包

2017 年母親節檔期中特別加入【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】,Kiehl’s 契爾氏為了歡慶【神奇金盞花】家族增添新成員,凡是消費正貨(不包含特惠組、大瓶裝)滿 NT$5,800元,即可獲贈 Kiehl’s 契爾氏牛仔帆布化妝包1個,消費不累贈,數量有限送完為止。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂