首頁 娛樂 明道拍戲送醫逼哭徐靜蕾 李玖哲:擔心會死

娛樂

Ent

明道拍戲送醫逼哭徐靜蕾 李玖哲:擔心會死

2017-03-21 16:49:31 瀏覽數:

在外人看來,拍戲是一件好玩的事情,但對於演員而言,卻有潛在的危險。電影《綁架者》近日曝光了男主角明道的花絮特輯。特輯中,明道在拍一場高空吊鋼絲戲時,頭部意外撞到樓頂鋼板,嚇得導演徐靜蕾和工作人員大驚失色。不過,非常痛苦的明道在休息片刻之後竟然說「沒事」,堅持拍完才去急診。

From:微博/八卦壹姐

八卦壹姐:明道腦震蕩!明道高空拍戲吊威亞往上直接撞頭,李玖哲看到以為他會死掉!隔著屏幕都覺得覺得頭皮發麻...太心疼了!http://t.cn/RiFEPwc ​ -- 八卦壹姐

 

From:微博/八卦壹姐

據悉,明道在徐靜蕾導演的電影《綁架者》中飾演警察,為了將角色詮釋得更到位,戲中的角色辦案子不睡覺,戲外明道為了找到角色的感覺,他每十分鐘讓鬧鐘響一次,第二天到片場後,眼睛就像熊貓一樣,讓自己更接近角色設定的形象。

From:微博/八卦壹姐

 

From:微博/八卦壹姐

但在一場吊鋼絲的戲份中,武術動作的設定是,明道吊著鋼絲垂直爬外面的鋼筋,且要連續爬7層樓,現場又高又危險。明道從一個樓層的欄杆跳出繼續往外爬,由於工作人員控制失誤,明道在強力拉拽下凌空飛起,頭部不慎撞到了樓頂鋼板,且鋼筋板被撞擊的地方還掉了一塊漆。現場所有人都被一聲巨響嚇得大驚失色,導演徐靜蕾更是心疼得直流淚。

From:微博/八卦壹姐

 

From:微博/八卦壹姐

明道痛苦到雙手抱頭,其他工作人員見狀被嚇到發出喊叫聲,隨即將其往下放,等明道的手逐漸放開頭部時,他的頭頂出現了許多撞擊後的灰塵。就在大家以為明道有什麼危險時,沒想到他竟然說「沒事」,用毛巾擦乾淨臉後又繼續投入到拍攝當中了,並堅持拍完才去急診。

From:微博/八卦壹姐

圈教主:綁架者花絮里,明道拍一場吊威亞的戲差點腦震蕩,連李玖哲都以為他會死!這麼危險的工作,卻是演員每天的生活。演員明道幾乎把這樣的工作做到了極致,他飾演的警察陸然是個為了查案不睡覺的人,明道為了貼近角色,晚上讓鬧鐘每隔十分鐘響一次,第二天頂著濃重的黑眼圈到片場繼續演戲,徐導還說明道在現場幾乎都不看手機,一有空閑就拿著劇本鑽研角色….這樣演員,簡直想給他10086個贊 -- 圈教主

 

From:微博/圈教主

 

From:微博/圈教主

 

From:微博/圈教主

 

From:微博/圈教主


 

扒圈者:明道腦震蕩!你看到的只是他的角色,彷彿他為刑警而生,而角色之外,他是我們熟悉的總裁臉明道,也是對著演戲有著一腔熱血的明道,這樣的他,我們怎麼能不愛! ​ -- 扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

據自由時報報導,明道受傷的後遺症是出現想吐的感覺,這個現象經過一個禮拜才慢慢恢復,他怕家人擔心,回家也不敢跟父母說受傷的事。其實,這不是明道第一次為戲受傷,早在2011年他拍《王的女人》時也曾摔馬,造成膝蓋紅腫、大腿拉傷,經診斷是膝蓋骨裂,不能久站,但他堅持不請假,照常拍戲直到殺青,敬業精神獲劇組認可。

新浪電影:《綁架者》明道特輯 -- 新浪電影

 

From:微博/新浪電影

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂