首頁 趣味 這下尷尬了!最佳球員贏球後同時感謝老婆和女朋友

趣味

Funny

這下尷尬了!最佳球員贏球後同時感謝老婆和女朋友

2017-03-20 17:27:46 瀏覽數:936

一位名叫Mohammed Anas的加納足球運動員因為幫助自己的球隊在客場以2-2的比分逼平對手,而當選為最佳球員。情緒激動的他賽後接受採訪時卻不小心「說漏嘴」,他說:「感謝我的粉絲們!我的妻子和我的女朋友!」。這句話說完,他瞬間察覺不對,尷尬的笑笑說:「對不起...呃...我的意思是我的妻子」,隨後立即向妻子表白:「我非常愛你,我發自內心的愛你...」。雖然他事後試圖作了些補救,但他家的算盤大概都已經備好了吧......

YouTube精彩視頻:【感謝我的老婆和女朋友?!】在南非一場球賽結束后,獲得當場最佳的球員在接受採訪時可能犯下嚴重錯誤!球員:「我還要感謝我的老婆和女朋友……不,我是指我的老婆……對不起老婆……我愛你!我真的很愛你!!」[笑cry] via@YouTube精彩視頻 -- YouTube精彩視頻

 

From:微博/YouTube精彩視頻

影片流出後,不少網友笑稱:「贏了比賽,輸了生命」、「大兄弟明年殘奧會 看好你哦」、「出的冷汗比踢球出的都多」,也有不少人為Mohammed Anas的性命感到堪憂,認為:「這該不會是他生前說的最後一段話了吧。

受訪的第一時間感謝妻子跟女朋友

驚覺說錯話

試圖作無謂的補救

「贏了比賽,輸了生命」,不少人祝福這位選手之後還能正常出賽。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂