首頁 特搜 狠母踩頭將子當狗拴市場 兒哭喊:媽,我不能呼吸!

特搜

Wow

狠母踩頭將子當狗拴市場 兒哭喊:媽,我不能呼吸!

2017-03-20 13:45:08 瀏覽數:18,139

泰國暖武里府一名母親被拍到在一個食品市場外,用塑膠細繩把年幼的兒子綁在欄杆,用腳狠踩著他的頭。期間她的兒子不停喘氣哭泣。據知,拍攝者將視頻交給警方後已進行調查。

偶買噶視頻:女子腳踩兒子腦袋,竟然將其當狗栓 via@偶買噶視頻 -- 偶買噶視頻

 

From:微博/偶買噶視頻

北美新浪:#環球見聞#【「媽,我不能呼吸!」 狠婦踩兒子頭部綁欄杆】泰國暖武里府一名母親被拍得在一個食品市場外,用塑料繩把年幼的兒子綁在欄杆,並用腳踩著他的頭。期間她的兒子不停喘氣哭泣,當地警方正調查事件。
片中所見,該母親彎下身體,用腳踩著該名年約5歲兒子的頭,並把其手臂和背部綁在欄杆。兒子哭泣叫著:「我不能呼吸、我不能呼吸。」一名路過的女子拍下片段交給警方。據悉,男孩很快就被釋放,警方收到錄像后,正調查事件,並追尋這名母親的下落。 http://t.cn/R6Abyyv
-- 北美新浪

 

From:微博/北美新浪

 

From:微博/北美新浪

許多網友看了報導之後,紛紛為男孩抱不平,怒批影片中的媽媽不是母親,「應該是母禽獸吧」,也有人留言寫道:「剛看了一個母狗丟失孩子痛哭三天的新聞,這個簡直母狗都不如,她要把孩子弄死才算完嗎?」,寫下「真諷刺」三字,讓人不禁感嘆:「狗永遠是狗,人有時卻不是人」。


翻攝北美新浪微博

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂