首頁 娛樂 蕭敬騰聲嘶力竭問《愛不愛我》?全場大喊:愛!

娛樂

Ent

蕭敬騰聲嘶力竭問《愛不愛我》?全場大喊:愛!

2017-03-19 10:16:50 瀏覽數:27,345

蕭敬騰身穿白色戰袍率領獅子合唱團,在本週的《歌手2017》演唱〈愛不愛我〉,每唱一句「你愛不愛我」,台下觀眾就全場表白回應「愛」!讓獅子合唱團把整個舞台拿下,彷彿置身在自己的演唱會!

From:微博/湖南衛視貼吧

蕭敬騰帶有爆發力又有磁性的嗓音,唱出揪心的歌詞,不斷重複著「你愛不愛我、你到底愛不愛我」,到整首歌最高潮時,音樂聲突然停下,台下粉絲就全場大喊「愛!」

截圖自影片

歌手2017:【#歌手#直播】一首零點樂隊的搖滾金曲《愛不愛我》,獅子們「老歌新唱」為這首歌賦予了流行新力量!淡化原曲的滄桑感,@蕭敬騰-LION獅子合唱團 用更加柔和方式進行音樂詮釋,但情感的濃度反增不減成倍凝練,懾人心靈的深情在編曲中一擊必中,「你到底愛不愛我?」一次次的追問與苦苦追愛的背後是無盡的用情與無奈,今夜,@LION獅子合唱團 是否唱出了你心裏的吶喊?@Lion獅子合唱團-力Q@LION獅子合唱團-鄒強@LION獅子合唱團-阿矩 -- 歌手2017

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017


 

From:微博/芒果TV


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂