首頁 特搜 如果凱利教授是女人,當萌娃闖入BBC直播時會...?

特搜

Wow

如果凱利教授是女人,當萌娃闖入BBC直播時會...?

2017-03-17 17:56:54 瀏覽數:2,436

南韓釜山大學政治學教授凱利日前接受英國廣播公司(BBC)直播訪問,一對寶貝子女先後「亂入」鏡頭,妻子把他們帶走的搞笑場面讓一家四口在全球一夕爆紅。但想像一下,如果直播中的凱利是一個女人,可能會發生什麼情況?

 

影片來源:Jono and Ben​臉書

在紐西蘭喜劇節目Jono和Ben的Facebook影片中,媽媽和主持人直播討論議題,一個穿著黃色毛衣的小女孩跑進房間裡,媽媽不像凱利一樣面露尷尬,等待老公來解危,她反而臨危不亂地回答了主持人的問題,同時照顧好她的孩子、烤了火雞、刷馬桶,還幫助她的丈夫燙好了襯衫、找到另一隻襪子,甚至還成功解除一枚即將引爆的炸彈,完全就是一個現代媽媽生活的真實寫照縮影:工作上要有表現,孩子也要照顧好,人生順序第一是孩子、第二是工作、第三是老公,還要把自己打理好,現代媽媽們幾乎都是身兼二職:要負擔家計、追尋自己的工作成就,同時也要負擔傳統的母職責任,呼應到影片標題:「Shout out to all the working women out there defusing bombs on a regular basis!」(對在外面定期解除炸彈的所有工作女性大聲吶喊!)讓不少網友看了直呼:「超有感」、「媽媽真的是全能超人」。

圖片翻攝Jono and Ben​臉書

萌娃誤闖BBC直播教授一家成全球網紅

暴走漫畫:哈哈哈哈哈哈哈哈英國廣播的記者經歷了史上最大的尷尬,正在直播的他…… via@暴走漫畫 -- 暴走漫畫

 

From:微博/暴走漫畫

BBC直播萌娃亂入後續 全家齊出鏡談爆紅感受

英國普羅派樂衛視:【雙語 | 網紅教授好無奈:「這... 這就是我的人生啊!」】家裡2隻萌娃亂入BBC直播間,而躋身全球網紅之列的Robert Kelly教授接受後續採訪... 本想著做個澄清,只可惜依然hold不住兩隻娃!!兒子猛揪老爸的頭髮耳朵;女兒再次破門闖入!教授無奈攤手:這節目我是錄不完了吧[笑cry]http://t.cn/Rig6f1H ​ -- 英國普羅派樂衛視

英國普羅派樂衛視:BBC直播爆紅家庭 後續採訪!! -- 英國普羅派樂衛視

 

From:微博/英國普羅派樂衛視


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂