首頁 特搜 11歲女孩超齡思考力 網友瘋讚:「未來的女總統」

特搜

Wow

11歲女孩超齡思考力 網友瘋讚:「未來的女總統」

2017-03-17 14:24:27 瀏覽數:

有位美國小學生最近在微博上引發關注,美國優先項目主持人在美國大選之前,採訪到了一位11歲小女孩。這位小女孩自稱是川普鐵粉,受訪過程中展現出了極高的政治素養,她將自己支持川普的理由娓娓道來,思緒與口條都很清晰,散發出沉穩魅力,甚至對自己的未來有著明確的認知和規劃,網友們紛紛表示「我可能看到了美國未來的女總統!」來看她如何說的。

人人視頻:【俺彷彿看到了美國未來女總統[doge]】一位是「川普鐵粉」的小女孩向記者解釋了她為啥喜歡川普[二哈],從移民、教育再談到總統競選,妹子思維和口才簡直是妥妥的「總統范」[抓狂] -- 人人視頻

 

From:微博/人人視頻

小女孩面對鏡頭侃侃而談,大方談論自己支持川普總統的理由,原來是因為川普和別的政治家不同,在面對複雜的國家問題時,只有他是真正想解決問題並且能提出自己的解決方案的候選人。採訪的最後,小女孩還清晰明確地述說了自己的人生規劃。認為「自己未來會從賓州大學畢業,做警察做私人偵探直至法官。如果我的國家需要我我就會競選總統。」

圖片翻攝秒拍

記者和女孩的對話

記者:你為什麼支持川普?

她:曾經有一天,我在家看電視,這還是競選還沒開始之前,然後就有這麼個人,他說到了很多我們面臨的問題,好吧,所有的政治家都這樣。接著,奇妙的事情發生了,他開始說我們要怎樣解決問題。這真的太棒了,從來沒有政治家談論怎麼解決問題,可能有一些會,但他們不是真心要去解決的。他們都是紙上談兵,但是我能感覺到,川普是認真的。然後,他說了一句我這輩子都不會忘記的話,「我,唐納德·J·川普將參與美國總統競選」。當然他說將建立一道牆,墨西哥人將為此買單才是我最中意的話。

記者:你和你的老師討論這些嗎?

她:恩,是的。她其實是共和黨人。

記者:哦,是嗎?那你在學校會不會因為支持川普而受到欺負呢?

她:我們班很多同學會排擠我。大多數是六年級的學生。

記者:六年級的嗎?他們都說你什麼?

她:他們說開始是因為我的金色外套認識了我,之後卻說「噢,你是哪個川普女孩啊 像這樣的話」。但是我從不會讓這些影響到我。

記者:你覺得這個國家主要的問題有哪些?

她:移民問題,我其實是很喜歡移民的。前提是他們是以合法的方式移民過來的。我不喜歡非法這個詞,我喜歡合法。如果他們不能遵守規則,那我們就得實施一些預防措施。

記者:作為小孩,你覺得除了移民問題,你看到的還有什麼其他問題?

她:教育問題,教師工會權利太大了。所以我很支持川普總統任命。一個叫貝特西女士為教育部長。她很棒,他在竭盡所能的解決這些問題。我也很支持教育選擇權。

記者:是你的父母讓你接觸政治的嗎?

她:不算吧,我的媽媽在初選時其實是特德·克魯斯的支持者,我在初選投票那天給他說,我讓他投川普,她沒聽我的話。但是沒關係,但是初選之後,她意識到她犯的錯。其實我挺喜歡特德·克魯斯的,不過我喜歡唐納德·川普更多些而已。

記者:你長大了想做什麼?

她:我將會從賓州大學畢業,從軍五年,然後當警察,然後成為凶殺案警探,接著做私人偵探,然後我會將埃及神學以及天文學作為業餘愛好,退休成為法官。如果國家需要我,我會參選總統。

記者:你會像川普一樣競選嗎?對媒體說他們已經不能主宰這個時代,只有美國人民能主宰這個時代。

她:當然了,但是我還不知道我會以怎樣的方式競選總統。因為我還不知道等我長大了之後政治會變成什麼樣子。說不定有些事會變呢。可能媒體會變得更友善呢。開玩笑的啦!但是我只是不知道我會怎麼去競選。只有當我準備好去競選總統了,之後我才會知道我會以怎樣的方式,還有很久很久。

記者:所以如果川普這一屆沒有競選總統,你會像現在這樣熱心於政治嗎?

她:我不知道啊,其實我一直有了解政治。但是並不是很深入,只是一點點。如果沒有特朗普,我不會到這裡來的。我不會來參加保守派政治行動回憶,我會呆家裡看看電視,打打遊戲,看看迪斯尼動畫。可能看一點點新聞,但是不會像現在這樣熱心。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂