首頁 特搜 上帝派來的天使!10歲重病男童最後心願:捐獻遺體

特搜

Wow

上帝派來的天使!10歲重病男童最後心願:捐獻遺體

2017-03-17 09:52:08 瀏覽數:

家住遼寧本溪的曹俊明,是東勝小學六年級的一名學生,2013年5月被查出患有腦瘤,2016年底,曹俊明的病情二次復發急遽惡化,即使生命已到了最後時刻。十歲小男孩的最後心願,就是捐獻遺體。

微辣Video:【10歲男孩捐贈遺體:爸爸,你給簽字啊】3月14日,在曹俊明的堅持下,父母代其簽署了遺體捐贈表。這位10歲的孩子成為本溪年齡最小的遺體捐獻者。聽力下降雙目失明的他,完成了做一個好人的願望。 via@微辣Video -- 微辣Video

 

From:微博/微辣Video

10歲的曹俊明2013年被查患有腦瘤,治療後好轉。 2016年底,病情復發加重,雙目失明,連話也不能好好說,要靠用「喊」的方式。因為小時候曾經接受過好心人的幫助,感觸良多,從小立志要成為一個能夠幫助別人的人,即使生命走到最後時刻,曹俊明沒有埋怨,他的心願就是捐獻遺體。 「我要捐遺體,爸爸你要簽字啊…」。14日,曹俊明成為遼寧本溪年齡最小的遺體捐獻者。不少網友看了影片替男童感到心疼表示:「覺得這孩子 一定是天使吧」、「他沒走 只是用另一種方​​式活下去了」、「他曾經來過,像煙火一樣燦爛」,認為男童「靈魂已在天堂,身體還在造福人間」的行為值得讚賞。

央視新聞:【10歲重病男孩最後心愿:捐獻遺體[淚]】 via@央視新聞 -- 央視新聞

 

From:微博/央視新聞

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂