首頁 趣味 清潔員請求幫忙溫飯你會?看完面紙準備好

趣味

Funny

清潔員請求幫忙溫飯你會?看完面紙準備好

2017-03-15 22:52:40 瀏覽數:

隨著天氣越來越冷,越來越多人喜歡窩在溫暖的被窩,但這些人每天都要工作到很晚,只為了幫環境的市容打掃,這些人就是清潔員,大陸一個節目把清潔員戴上小鏡頭,讓她帶著微波便當請求店家協助微波,沒想到每個店家的舉動超暖心,讓清潔阿姨都說「身體很冷 但心很熱!」

 

清潔員把自己的便當帶進去一家小店,希望店家幫忙微波,沒想到店家直接說「你這飯冷了別吃,我幫你炒盤新的菜!」讓清潔員又驚又喜連忙說不用,但店家不僅幫忙炒菜,還讓清潔員坐在店裡面吃飯,免於在外受風寒,此景讓人看了超感動,而店家事後也表示根本不足掛齒,霸氣的宣言讓人心超暖。

 

 

而不止這家店,跟著清潔員的鏡頭到各店家請求微波便當,每個店家都非常樂意,甚至還免費加送飲料或食物,還說,只要我在這一天,都拿來給我幫你微波!雖然每天幾乎都會看到負面的報導,但是社會上還是有相當說善心的人、事、物,只要保持善心,社會上還是有相當美好的一面的!

 

 

廣東衛視的實境影片往這走

你會怎麼做:【#你會怎麼做#直播】環衛工人請求店家幫忙熱下飯,每一次觀察都收穫了一份熱騰騰的飯菜。但他們卻說:「這種事不用去拍的,真的太小了。」「她們每天起早貪黑很辛苦的,阿姨今天有這個要求,舉手之勞。」「能幫到別人,我自己心裏也舒 via@你會怎麼做 -- 你會怎麼做

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂