首頁 兩性 就是這三個原因!為何當初愛你的男人現在不愛了?

兩性

love

就是這三個原因!為何當初愛你的男人現在不愛了?

2017-03-15 17:11:09 瀏覽數:

「感情」這種東西本來就很難保證永遠,人心是善變的,都說是「感」情了,沒有了「感覺」,兩人之間的關係也就不復存在,更別提委曲求全的挽回。女生很傻,明明能夠感覺到身邊的他已經不把她放在心上,卻還是執著的想努力地挽回....就是無法接受「當初愛我的他,怎麼可以說不愛就不愛?頭也不回的走了...」 想知道為什麼嗎?看專家怎麼說。

 

weheartit

最近聽到很多學員在抱怨﹔「我們本來好好的,他對我很好,為什麼說分手就分手?」說完又是兩行淚水直下……其實很多人在剛分手的時候都是傻住的,一來是覺得自己根本沒有犯什麼原則上的錯誤,二來是覺得兩人在感情當中幾乎是沒有什麼大問題的,也就小吵小鬧。往往是這樣子的想法,導致了戀情最終破碎。

你的男朋友有可能在這段感情當中確實對你很好,鞍前馬後,任勞任怨,從來不說一個“不”字。你有什麼問題,他第一時間出現在你的身邊。就算是偶爾在異地,也會時刻來一個電話,隨時通報向你自己的行程,對你的好有增無減。就是這樣一個好男人,為什麼會突然之間和你說分手呢?沒說理由、沒說原因,從頭到尾毫無徵兆,你也無心去細究,你只會一遍一遍地問他問自己:為什麼說分手就分手?同樣的問題,出現在很多女生身上,包括有些結了婚的女性,也會慘遭老公說要離婚的事情。

其實,這些事情不會是毫無緣由就發生的,你的男友或者是你的丈夫,多半是因為你的問題,所以最終選擇與你分開。當你聽到這個消息時,你就應該從懵的狀態中醒過了,如果你浪費心思糾結在十萬個為什麼上面,那麼,你的另一半只會丟下你一個人,走得越來越遠。

weheartit

自己的男朋友突然和你說分手,是有多方面的原因的,其中有一種原因,他對你是親情多於愛情。雖然你們還會發生關係,還會像正常戀人一樣,但彼此之間的激情卻大不如從前了。回頭看看你在這段感情當中的所做所為,有沒有一些事情是對方一直遷就著你的,分手前是不是整個人都變得沉默寡言了很多,對你不像戀人,而像小孩,只懂得照顧,那麼,很有可能,他的心已經不在了。

另外有一種原因,是他喜歡上別人了。別感到意外,別急著說不可能,當你說出不可能的時候,事實上很多事情就已經發生了。他會不會經常就因為一點小事就和你吵起來,而且經常自己做自己的事情,對你而言,他是好的,但並沒有由心而發地和你交談,那麼,他很有可能把他的熱情給了別人。

還有一種原因,是疲倦。人是一種左右矛盾的動物,單身的時候天天哭著喊著要脫單,真的有了另一半,有時候卻又懷念當初孤身一人的日子。很多男生和你在一起的時候也是如漆似膠,分開時也是頭也不回。男人為什麼會這樣呢?很簡單,他累了,他想要自由。

所以,別把自己的愛情看得過於簡單,不是說你沒有犯原則性的錯誤,你的男人就不會離開你,而且,更加不要想著,他會輕易地回到你身邊,表面越是風平浪靜,暗地裡越有可能牽起千層浪。

 

(來自 情感分析顧問樂心 微博)​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂