首頁 生活 喝膩了牛奶那就用吃的吧!DIY超口感牛奶甜品

生活

Life

喝膩了牛奶那就用吃的吧!DIY超口感牛奶甜品

2017-03-15 16:10:41 瀏覽數:

點進這篇的人真是好眼光,魯編今天要跟大家分享的是用「吃」的牛奶!

是的,你沒有看錯!牛奶可以用吃的~

介紹的兩道甜品,其中一道就是大家耳熟能詳的「炸牛奶」,就算你沒吃過,去逛夜市的時候也曾經看過這個街頭的超人氣小吃吧?

超綿密的甜甜口感,帶著牛奶的香氣,真的會讓人欲罷不能一口接一口阿(舔純

另外一道呢,可能大家比較少看到,它是「甜橙牛奶羹」!利用柳橙的香甜和牛奶的濃郁,帶出這道甜點的特殊風味,這個端上餐桌絕對會吸引大家的目光,邁向大廚之路先把這個甜點學起來就對了!

廢話不多說,我們就來看看教學的影片吧,真的超簡單,不是我在說RRR

牛奶的甜蜜吃法,學起來準沒錯!

 

 

MagicFood妮妮兔:【吃牛奶才是王道】喝了那麼多年牛奶,第一次發現牛奶吃起來居然這麼好吃!大愛炸鮮奶,你們都吃過哪些看起來沒食慾實際上很好吃的食物? @魔力美食 via@魔力美食 -- MagicFood妮妮兔


是不是真的SO EASY!就甘丹!

網友們也分享了自己做出來的成品,朋友來家作客這兩道甜點端上桌絕對可以滿足自己滿滿的虛榮心阿,我是說,會很有成就感啦XD

From:微博/好運姑娘易開心

From:微博/向晚如鴿

From:微博/味蕾De冒險之旅

 

From:微博/prettyAnn_


(來源:魔力美食微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂