首頁 趣味 弟弟用門幫姐姐壓腿 一句話讓網友全笑翻

趣味

Funny

弟弟用門幫姐姐壓腿 一句話讓網友全笑翻

2017-03-15 11:45:20 瀏覽數:

近日,一則弟弟用門幫姐姐壓腿的短片登上微博熱搜,影片中可愛的弟弟推著門在幫姐姐壓腿,但不少網友聽到弟弟最後說的一句話都笑翻了。

搞笑微博小能手:弟弟幫姐姐壓腿,最後一句話亮了 [笑cry][笑cry][笑cry] -- 搞笑微博小能手

 

影片中,姐姐夾在門跟牆壁的中間,讓弟弟使勁推門壓腿,弟弟表示「再推就壞了」,姐姐認為弟弟是捨不得自己這麼辛苦壓腿才這樣說,於是問「你心疼姐姐呢?」嘴角似乎還帶著一絲絲「自己人還這麼肉麻」的喜悅,但弟弟卻想也不想直接表示「我心疼門!」

圖翻攝秒拍

弟弟的神回覆讓不少網友都笑噴了,網友寫出姊姊的心聲「姐姐:我可能有一個假弟弟」、「姐姐:這個弟弟是充話費送的」、「姐姐:沒毛病這是親弟弟」,也有網友表示「真是好弟弟」、「沒毛病,姐姐不用花錢買,門要花錢買呢。」

門表示:我謝謝你...弟弟

圖翻攝秒拍

6歲姐姐打哭2歲弟弟 網友瘋狂按讚

弟弟用門幫姐姐壓腿,最後一句神回覆讓短片登上微博熱搜榜,這讓人不禁想起之前6歲姐姐打哭兩歲弟弟的事件,小姊姊有條不紊講出大道理,字字真理,讓網友推爆大讚,「這個姐姐長大後不一般」。

龍哥說V:#龍哥說事# 我被6歲的「野蠻姐姐」震驚了,她打哭自己2歲的弟弟。然而,她後面說的話句句真理[贊] -- 龍哥說V

 

兄弟姊妹間打打鬧鬧正常,只要相信彼此的愛永遠不變......吧?

幽默趣聞排行榜:說好的一生一世好姐弟呢?弟弟用門幫姐姐壓腿也就算了,你們不帶這麼玩的啊[笑cry] -- 幽默趣聞排行榜

 

其實有個姊姊也是不錯的啦~這對小姐弟翻唱小幸運就超萌der

全球奇聞趣事:特別可愛的姐弟倆翻唱《小幸運》遇見你是我們最大的幸運 超好聽[心] -- 全球奇聞趣事

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂