首頁 特搜 那對夫妻被爆大頭症 Kim護妻宣言秒逼哭Nico

特搜

Wow

那對夫妻被爆大頭症 Kim護妻宣言秒逼哭Nico

2017-03-14 17:44:25 瀏覽數:

人紅是非多?知名網紅「Nico品筠&Kim京燁 那對夫妻」網路名人夫妻檔常在粉絲專頁分享搞笑自拍影片,女兒妮妮童言童語的表現深受粉絲喜愛,一家三口擁有超高人氣,現被爆出大頭症、拍片不給腳本、眼裡只有錢等4罪狀,13日晚間他們親自開直播澄清,Nico一度委屈落淚,所幸Kim一番愛妻宣言讓Nico終於破涕為笑。

影片來源:Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書

Nico直播中委屈淚崩,一直到凌晨兩點情緒依舊低落,Kim心疼愛妻,自認「活在世上的意義,就是當老婆心情不好的時候,一定會逗她笑」,簡白的愛妻宣言讓Nico聽了秒淚崩。後來Kim不但拿墨汁抹臉「自黑」,還說要拿酸民娃娃去廟裡化掉,搞笑的行為終於成功逗笑Nico。最後還提前送老婆生日禮物,適逢14日白色情人節,也讓Nico笑虧Kim送禮「很省」,Kim也在臉書回應酸民,「有人說我愛老婆是假的...哈哈,是你不相信婚姻和遲疑自己都選擇罷了!」而他隨即說:「是你逼我閃瞎你的!開啟閃光彈...我...真的超~愛~我~老~婆!!」

圖片翻攝Kim京燁臉書

圖片翻攝Kim京燁臉書

他PO出了給愛妻的告白卡片,「如果有任何事讓妳不開心!沒關係,因為我會逗妳笑。」愛妻宣言令網友超羨慕,也有網友認為Kim的字跡「很有藝術感」,引發討論。

撇大頭症負面新聞  藝人挺那對夫妻

翻攝Nico品筠&Kim京燁 那對夫妻臉書

翻攝謝和弦臉書

二歲妮妮萌娃超可愛 網路擁高人氣

那對夫妻KimNico:我爸爸還會炸雞塊喔! http://t.cn/R47dNJB ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

那對夫妻KimNico:今天來工作!累累的 ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

那對夫妻KimNico:來北投老爺酒店泡溫泉。明天開工❤️ ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂