首頁 特搜 嬰兒車在電扶梯上翻車 外賣哥扔便當英勇救娃

特搜

Wow

嬰兒車在電扶梯上翻車 外賣哥扔便當英勇救娃

2017-03-14 16:11:29 瀏覽數:

湖北紅安縣一位女士推著嬰兒車上電扶梯時一時沒站穩,嬰兒車連人帶車向後翻。一外賣哥扔掉手上要送給客人的便當,迅速把孩子抱起,另一位小哥果斷關掉電梯電源,所幸無人傷亡。儘管事後外賣哥賠掉了便當錢,但他覺得很值得。這起事故也給父母一個警惕,就是千萬不要把嬰兒車推上手扶梯,寧可多繞一點路乘坐電梯,避免意外發生。

一手Video:嬰兒車扶梯上翻倒,外賣哥飛奔救娃 via@一手video -- 一手Video

 

根據監視器畫面,一名婦人推著嬰兒車上電扶梯,電扶梯行進間,嬰兒車突然向後翻落,車內嬰兒也跟著掉出,婦人一時反應不及,連人帶車也一起翻滾下來。

圖翻攝秒拍

幸好有兩名外賣哥經過,一名外賣哥立馬上丟下手中的餐盒,上前搭救。而後方的年輕外賣小哥也果斷地關閉電扶梯電源,救了婦人與嬰兒一命。

圖翻攝秒拍

外賣哥事後表示:「當時心裡沒有其他的想法,一心只想救人。」最後還因為丟了餐,自掏腰包賠錢給顧客,但是小孩沒有受傷,他認為非常值得的。兩位外賣哥熱心助心,即時阻止意外發生,網友紛紛留言按讚,但也有人認為那位婦人不應貿然將嬰兒車推上電扶梯,十分危險。

圖翻攝秒拍

圖翻攝秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂