首頁 微時尚 蘭蔻玫瑰氣墊粉餅:封存150朵大馬士革玫瑰精華

微時尚

Fashion

蘭蔻玫瑰氣墊粉餅:封存150朵大馬士革玫瑰精華

2017-03-14 15:37:25 瀏覽數:

蘭蔻的Absolue「絕對完美系列」結合,打造出絕無僅有的【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】。每一塊粉餅均以150朵珍稀的大馬士革玫瑰冷壓萃取而成,並注入3種奢華精華油,搭配「黃金微粒粉體」,上妝的同時沉浸在無盡奢華的肌膚潤澤之中,創造出光緞般的肌膚質地與細膩透亮的無瑕金緻光芒。蘭蔻【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】。圖片來源:品牌提供

封存 150 朵大馬士革玫瑰精華的氣墊粉餅 

「雙層智慧氣墊科技」(Polar TM Technology) 以頂級纖維綿密編織而成、深具彈性與孔隙,能 飽滿吸附精華粉體,輕薄如蟬翼同時能均勻粉體的專利「智慧勻粉網」這 2 大科技,能充分且 適量地釋出高度遮瑕又細緻的粉體與奢華修護的保養成分,同時確保粉體的新鮮清新,實現奢 華保養同時快速上妝體驗的完美體驗。蘭蔻【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】。圖片來源:品牌提供

3 款頂級精華油 肌膚加速修護 

絕對完美玫瑰氣墊粉餅注入3種頂級奢華精華油,不僅使肌膚擁有高貴優雅的金緻光芒,更 讓肌膚由內而外得全面修護、潤澤。 

頂級大馬士革玫瑰精華油: 150 朵珍稀大馬士革玫瑰冷壓萃取,有「液體黃金」的美稱,能形成肌膚天然保濕屏障,鎖 住肌膚水分,舒緩肌膚,使肌膚彈潤水嫩。 

山茶花精華油:萃取自高雅芬芳的山茶花,其獨特的脂肪酸濃度能補充肌膚所需之脂質,撫平肌膚皺紋,由 肌底撐起緊實與澎潤。

法國西特羅果精華油:獨特的西特羅果屬於柑橘系精油,能帶給肌膚活力,將肌膚喚醒,綻放宛如地中海陽光的金黃光彩。 

花瓣粉撲 + 細絨粉刷 金緻光芒完美實現 

粉盒以「金緻光芒」為靈感,以高貴金色及時尚黑色設計,附上 黑色麂皮絨布護套;將法式經典美學納入掌中隨身攜帶,展現非凡品味。附有兩種精緻上妝工具—— 絕對完美玫瑰花瓣粉撲+絕對完美絲絨粉底刷。圖片來源:品牌提供

附有兩種精緻上妝工具—— 絕對完美玫瑰花瓣粉撲: 能完美遮瑕的花瓣型絨毛粉撲有絕佳的抓粉力,能均勻地為肌膚上妝,輕抹瞬間,底妝呈 現出細緻無瑕的微霧光感。花瓣邊緣可觸及鼻側及眼角等細緻部位,打造零死角妝容。 

絕對完美絲絨粉底刷: 柔軟、細緻,宛如歌舞伎粉底刷的精緻柔軟刷毛,可將粉體深入每一吋肌膚,讓女人擁有 難以察覺、自然透亮的妝效。建議使用畫圓方式輕刷全臉,賦予細緻精巧的優雅妝容,同 時帶來輕柔按摩的柔軟觸感。  

蘭蔻絕對完美玫瑰氣墊粉餅,售價NT$3,600;
絕對完美玫瑰氣墊粉蕊 (含粉撲) NT$2,200;
絕對完美玫瑰花瓣粉撲 NT$300;絕對完美絲絨粉底刷 無單一販售

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂