首頁 微時尚 小S登《MILK X》:踏出舒適圈後的隨遇而安

微時尚

Fashion

小S登《MILK X》:踏出舒適圈後的隨遇而安

2016-04-08 11:54:18 瀏覽數:

拍照講求效率,動作總能一次到位、張張上鏡,曾經觀眾眼中的叛逆少女,如今是豁達的時尚巨星,不論哪個時期,小S徐熙娣一直是台灣女性的指標性人物,《康熙來了》停播帶給觀眾極大的震撼,但對徐熙娣來說,當生活歸於平淡,勇敢踏出舒適圈,才會知道外面的世界有多大。

她說:「當生活歸於平淡,陸陸續續開始有其他工作邀約上門,那時我才覺得,就算不主持也還是會有很多好玩的事情出現。」

《康熙》宛如夢一場 

談起卸下《康熙》主持後的心情,小S直到現在都沒有太大感覺,只是看到新聞持續報導,才發現原來這個節目對很多人來說有多麼重要,她說:「《康熙》對我來說彷彿已經是好久以前發生的事了,宛如夢一場,但也不知為何我就是毫無留戀,因為對我來說,那就是一件我曾經做過的美好事情。」

勇敢踏出舒適圈,將獨挑大樑主持新節目? 

日前傳出小S即將主持大陸視頻網站新節目,她透露有很多節目找上門,原先要與大S合體主持的計劃也因大S懷孕而暫緩,很少一個人主持的她,近來有不少獨自工作的機會,她說:「前陣子去米蘭看秀對我改變很大,好像一個人工作、獨自面對也沒有什麼不好。不要害怕被恐懼擊敗,如果老想著要依賴他人的話,就很難好好過自己的人生,不是嗎?所以接下來若真的只有我一個人主持,我會挑戰看看,在電影開拍之前,可能會去接一檔與時尚相關的主持。」

「順情則易,逆情則難」 

環境會驅使一個人改變,而在小S漫長的演藝生涯中,改變自己最大的卻是物質慾望,她說:「現在會讓我花大錢的地方,大概就是逢年過節買禮物給家人,我很喜歡看到他們收到禮物時所露出的表情,因為那是真的由內而外感到開心,而家人開心,我也開心!」如果用一句話來描述自己此刻的人生觀,她說:「順情則易,逆情則難,無論事情發生是好是壞,任何事情帶來的結果,隨遇而安就好。」

(資料提供:《MILK X》

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂