首頁 趣味 尖尖黑黑長雙耳  皮卡排排跳萌舞

趣味

Funny

尖尖黑黑長雙耳  皮卡排排跳萌舞

2017-03-14 15:05:32 瀏覽數:

日本國民動畫《精靈寶可夢》,小智的第一隻精靈,充滿著熱情的「皮卡丘」你一定知道他,搭上「Robin Thicke & Verdine White」I Don’t Like It, I Love It 音樂,踢腿踏步,交叉步旋轉,前後交疊,左晃右晃的搖擺,皮卡舞團彼此間還要有默契的排列,不然很有可能會撞在一塊。

聽到皮卡丘,皮卡 -皮卡的聲音嗎?他在大聲的呼喚我們,發出強烈的電力邀請你解放,一起來跳跳舞!


想撲倒這團黃胖子


我們愛講俏皮話:皮卡丘跳舞配上騷賓的《I Don't Like It, I Love It》,簡直不能更魔性,萌得不要不要的[笑cry] -- 我們愛講俏皮話

 


在Coser界有超高人氣頗受關注@元氣雙夏博主,雙十和雙夏,她們跳上一段真人版本皮卡舞,輕快的音樂俏皮的舞步,搭上一隻超搶鏡哈士奇,也是萌呆一片粉絲呀!

電影微信公眾號-film68686:兩隻困意萌萌的皮卡丘跳舞, 二哈亂入搶鏡[偷笑] -- 電影微信公眾號-film68686

 


喜歡那一種皮卡呢?小編被萌翻不自覺重覆看…糟糕。XD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂