首頁 特搜 魔術師示範人體分離術...狠遭妻拆台!

特搜

Wow

魔術師示範人體分離術...狠遭妻拆台!

2017-03-14 14:16:49 瀏覽數:

魔術常常帶給人一種神秘、難以置信的魅力,但當發現魔術背後的祕密後,是否會像網友一樣哭笑不得呢?日前網路上流傳一段影片,在大陸有位魔術師打算揭密各種人體分離術時,卻慘遭妻子不斷拆台!

史上第一最最搞:人體分離術、懸浮術、鋼筋穿身術,原來這麼簡單,心疼這位被媳婦耽誤了魔術事業的老鐵![笑cry][笑cry] -- 史上第一最最搞

 


下面這個橋段是妻子要將魔術師的身體拆解開,但妻子聽不慣魔術師發出痛苦的聲音,而吐槽說:這不都是假的嗎? 接著就將他從木頭隔板拉起來。

 

他本來帥氣的上演身體懸空時,卻因與妻子發生口角,而遭妻子強行拖離現場,這才發現原來魔術師底下有個鐵片在支撐。


影片中,他分別演示了多種人體魔術,像是身體分離術、人體懸浮術、身體傾斜術、漂浮術還有鋼筋穿身術,但都在表演到一半時遭妻拆穿,網友紛紛留言:終於解決我心中一直以來的困惑」、媳婦真是神一般豬隊友」,甚至還引用演員歌詞:該配合你演出的我演視而不見~」。

 

 

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂