首頁 生活 我滴天!這些絕對是一家之“煮”的夢想廚房!!

生活

Life

我滴天!這些絕對是一家之“煮”的夢想廚房!!

2016-04-08 10:54:26 瀏覽數:
阿力山大大弟

你是一家之“煮”?
你是否幻想過自己大顯身手的地方,應該是怎麼樣的?
當你想要存放食材時卻苦無收納對策?
一家之“煮”,最在乎的就是廚房,
而小編今天帶大家看的,是你我都會驚歎不已的“天堂”!

頂尖創意家居:強悍廚房收納秘笈,夢想中的廚房就是這樣! -- 頂尖創意家居

From:頂尖創意家居

如此整齊的收納 看了都覺得舒心!尤其是那些瓶瓶罐罐、塑料收納盒,忍不住就想要買一套放在家裡收納那些零零落落的食材啊~!

 

From:頂尖創意家居

不管是整齊簡潔,或是風格鮮明的廚房,都好想在裡面做飯給自己最喜歡的人,或是最好的親友,一起分享好的食物,共度美好時光!

 

From:頂尖創意家居

又是一系列強大收納。但是不得不吐槽一下,那個白色櫥櫃,一整個是衣櫥櫃的概念啊!你是把你的廚具拿來展示的嗎喂??

 

From:頂尖創意家居

這幾張就是風格鮮明的幾個代表。奢華風、樸素風、工業極簡風、居家風以及歐美風<--這是小編最愛喲:目

 

 

From:頂尖創意家居

你發現了嗎?這幾個廚房的特色在於採光與顏色的搭配。不過需要注意的是,濕廚房使用木頭的話可能需要勤於清理,否則可能會長出青苔,甚至“靈芝”哦><

 

From:頂尖創意家居

這幾種氣勢磅礴的廚房,也是小編非常愛的歐美風格廚房的各種分支,其中,小編認為開放式的是最漂亮的,但是也是最難打理的...(小編O.S.:魚與熊掌,不可兼得啊!)

 

From:頂尖創意家居

這種整齊的陳列方式,即使不是處女座,但看起來也會覺得非常療愈吧?(小編絕對!絕對!沒有黑處女的意思:P

 

From:頂尖創意家居

暗櫃和開放式的櫃子各有千秋,暗櫃儲存量大,但外表整齊簡潔,開放式的看起來美觀大器,漂亮的杯盤碗碟還可以直接當展示作用有木有?

 

From:頂尖創意家居

頗有日本特色的奇形怪狀櫃子,看著都會不自覺地“哇”一聲,實在是佩服設計者的巧思,把空間運用得淋漓盡致,且更符合一家之“煮”的使用需求。

喜歡看居家設計?
今天就在新浪微博關注 頂尖創意家居 吧:)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂