首頁 微時尚 「她最後去了相親角」SK-II短片揭剩女心酸

微時尚

Fashion

「她最後去了相親角」SK-II短片揭剩女心酸

2016-04-08 10:25:09 瀏覽數:

SK-II日前推出一部以「剩女」為主軸的紀錄短片,揭露中國地區許多長輩給予家中女兒的壓力與警惕,包括:「你今年多大了,也該結婚了。」、「你一天不結婚,父親就一天不死。」、「你說你不結婚,那就是不孝。」長達四分鐘的視頻,道盡種種舊有社會價值觀,也讓人感受家庭與社會給予現今中國女性的不公。

SK-II:27歲未結婚的女性被稱為「剩女」,但SK-II相信每一位女性都可以獨立、自信和美麗。為了解單身女性對自己現狀的真實想法,SK-II走進上海人民公園相親角,記錄這群女性的聲音。一起傾聽她們的故事,分享影片支持所有獨立女性#改寫命運# 。http://t.cn/RqbCsZt -- SK-II


 

SK-II 決定打破傳統,重新打造上海市人民廣場,用煥然一新的「徵婚看板」規劃出亮麗的裝置藝術,在舊與新的思維中,藉由每位現代女性內心最真實的心聲,宣告整個社會:「我們都有權利選擇人生中的伴侶,結婚生子並非通往幸福圓滿的唯一道路。我們都該為獨立、自信感到驕傲,一個人也可以擁有美好的未來。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂