首頁 娛樂 時隔12年 金城武要談戀愛啦!

娛樂

Ent

時隔12年 金城武要談戀愛啦!

2017-03-13 17:18:31 瀏覽數:172,674

全台灣最神秘的男人金城武,又有新作要讓人流傳了!這次他要當一個身價百億的富男,搭上「七月與安生」雙影后周冬雨,兩人要靠「美食」成為一對歡喜冤家!

From:微博/土豆電影

From:微博/土豆電影

由陳可辛監製的新片,這次又再度提攜後輩,讓新銳導演許宏宇執導,而這次也是陳可辛第四度與金城武合作,這也是兩人繼2005年的《如果·愛》之后,第二次合作愛情片。而金城武拍完「擺渡人」之後,也爽快答應這部影劇邀約,要與25歲的周冬雨談戀愛!

 

From:微博/土豆電影

 

From:微博/土豆電影

From:微博/土豆電影
而這部片也以食物串起男女主角的關係,在電影中不斷重複著美食以及亞洲人對愛總是不敢大膽表達,以及帶著羞澀感問句「喜歡你,但接下來怎樣?」讓影迷深陷在這部片的魅力。

而為何會找上金城武與周冬雨這兩個完全不會聯想在一起的人呢?陳可辛也說這部片的英文是「This is not what I expected」男女主角不管在外型上或是年齡上都不是會湊對在一起的角色,就是要給觀眾耳目一新的感覺,也直言「這絕對不會是你想像中的愛情戲碼」

:喜歡你電影預告片發布,看周冬雨和金城武相愛相殺! via@星探花花 --

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂