首頁 特搜 林書豪NBA操勞變老?網友揭真相秒破解

特搜

Wow

林書豪NBA操勞變老?網友揭真相秒破解

2017-03-13 15:42:28 瀏覽數:

籃網華裔後衛林書豪因腿傷缺陣許久,明星周後回歸,今(13)日回主場 對上老東家尼克隊,上半場只靠罰球拿3分,連自己都看不下去,幸好靠著第4節拉尾盤,13分4籃板5助攻作收,終止主場16連敗。好不容易辛苦應戰擊敗老東家,卻有網友在PTT發問「有沒有林書豪變的很老的八卦」,附上兩張對比照,寫下「跟一些華人合照,鏡頭拉近皺紋很明顯,有沒有在NBA其實很操勞的八卦」。

圖一  跟這位黑哥合照還沒感覺

照片翻攝PTT

不過,當網友把滑鼠往下拉至第二張近照時,真的讓每個人都震驚了!!!

圖二

照片翻攝PTT

這根本是郭子乾啊!!!

這根本是郭子乾啊!!!

這根本是郭子乾啊!!!

網友的發問,讓不少鄉民議論紛紛,有人真的傻傻地回應:「長得好像郭子乾唷!」,也有人認為原PO「該去眼科報到了」,覺得他們2個長得完全不像,就連後面的屈中恆也被誤認為宋少卿,「左邊那個是宋少卿嗎?」。事實上模仿界的神級人物郭子乾,2012年經韓國飯店燙傷事件後,出院的復工首日就曾在節目上模仿過林書豪,傳神又搞笑的演出連熱水瓶都摻一咖,讓現場人員笑翻天。

郭子乾模仿林書豪

 

影片翻攝 中時電子報YouTube

大家覺得他們像嗎?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂