首頁 娛樂 吉他手李宗泫曝光熱舞視頻 CNBLUE月底唱跳回歸?!

娛樂

Ent

吉他手李宗泫曝光熱舞視頻 CNBLUE月底唱跳回歸?!

2017-03-12 23:17:42 瀏覽數:

南韓花美男樂團CNBLUE日前透過經紀公司FNC宣佈將在3/20日發行睽違一年也適逢出道七週年之際的第七張迷你專輯 「7°CN」與歌迷朋友見面,相信三月份開始,各大歌謠節目都能看到帥氣的CNBLUE啦

FNC_Entertainment:CNBLUE 7TH MINI ALBUM 「7°CN」PROMOTION PLAN POSTER OPEN! TEASER SITE OPEN 2017.03.13 ( http://t.cn/RzBU6yk )
ALBUM RELEASE 2017.03.20#7ºCN##CNBLUE# ​
-- FNC_Entertainment

From:微博/FNC_Entertainment

不過在回歸前夕,吉他手李宗泫率先在綜藝節目「蒙面歌王」中參賽,一展好歌喉。在第一輪中,戴著魔方與戴著標靶的蒙面歌手同演唱情歌「想陷入愛情」,兩人溫柔的歌聲讓現場來賓和電視機前的觀眾聽的如痴如醉~相信支持兩位歌手的粉絲們,應該都能聽得出來誰是誰了吧...。

「秒戀愛的歌聲」誰不想陷入愛情....

CNBLUE資訊台:#李宗泫蒙面歌王# 【視頻】170305 蒙面歌王魔方#李宗泫# 『想陷入愛情』CUT 來源:MBC油管 轉載請註明出處 http://t.cn/RiKfaxP . ​ -- CNBLUE資訊台

兩人都唱得好深情喔~真的很難分出高下,所以票數僅以三票之差,魔方贏了,來賓對於魔方的評價是:「適合晚上聽的歌聲」,對於這首歌的詮釋幾乎給了很高的評價。而輸的那方,必須揭下面具,沒想到竟是大勢偶像團體VIXX的成員N,這讓在場的來賓和觀眾大為吃驚。不過兩人在此之前的個人技也十分爆笑,竟然是講日文?魔方還特地秀了<赤手打碎核桃>,這充滿濃濃男人味的力道也著實震驚了現場的來賓和觀眾。

「魔方」李宗泫開發個人技 男友力爆棚

B2sLW:20170305 蒙面歌王 1Round 1組 魔方ment cut,看#李宗泫# 開發的新的個人技😂😂 http://t.cn/RiKi6An . ​ -- B2sLW

雖然是男友力爆棚,但也不免讓粉絲們爆笑,紛紛留言吐槽:「泫啊,你手不痛嗎?為何要開發徒手破胡桃技能啦...XD」

這禮拜日(12日)迎來的第二輪對決,魔方對上了實力卓越的芭雷舞歌手,選擇拿手的情歌「I Love You」對決,雖不幸以30V.S69落敗無法晉級,但揭曉面具的那一刻,讓現場的來賓再度震驚,沒想到上禮拜完全沒猜中魔方是偶像歌手,而現在站在面前竟是花美男樂團CNBLUE成員吉他手&主唱李宗泫!

CNBLUE李宗泫 帥氣現身蒙面歌王

韓流音悅Tai:今日播出的《蒙面歌王》中「魔方」帥氣揭面,他是#CNBLUE#成員#李宗泫#~ ​ -- 韓流音悅Tai

From:微博/韓流音悅Tai

From:微博/韓流音悅Tai

李宗泫溫柔音嗓 深情演唱「I Love U」 上韓國熱搜

nuromianchaochi:#李宗泫# 20170312 蒙面歌王 I Love You #李宗泫蒙面歌王# #蒙面歌王李宗泫# http://t.cn/Rin6kSt . ​ -- nuromianchaochi

除了現場醉倒一片,節目撥出幾小時內上NAVER熱搜

From:微博/豬肉湯飯配煎蛋小番茄

From:微博/豬肉湯飯配煎蛋小番茄

From:微博/豬肉湯飯配煎蛋小番茄

雖然無法晉級第三輪,但李宗泫的歌聲卻獲得了廣大好評,看來也是替CNBLUE回歸前夕再度引起話題的高度關注啊。除了李宗泫以外,主唱鄭容和的歌聲和實力眾所皆知,而其他兩位成員的歌聲呢?有網友分享了李正信在主持音樂節目時MC特別舞台也選了跟李宗泫同樣歌曲「想陷入愛情」演唱、而姜敏赫在戲劇「戲子」中也展現令人驚豔的歌唱實力,一起跟著小編來聽聽吧。

貝斯手李正信MC Special Stage「想陷入愛情」

李辛巴他麻麻:#李宗泫##李正信# 蒙面歌王 魔方 (宗泫)唱的那首!一直覺得歌好熟!才想起來原來是李正信在MCD的MC特別舞台 想陷入愛情啊[淚][淚] http://t.cn/RioQjtx . ​ -- 李辛巴他麻麻

鼓手姜敏赫「戲子」演唱「I See You」

是不是覺得CNBLUE每個成員都棒棒噠~

從3/13開始進行為期一個禮拜的專輯前導宣傳,3/20推出第七張迷你專輯當天,CNBLUE將會以何種面貌與大家見面呢?十分令人期待。

回歸前,小編送上二哥李宗泫為了蒙面歌王節目拋出男子漢尊嚴XD苦心練習的女團舞。或許CNBLUE可以考慮唱跳回歸?!(捂)

看完之後,只想真心的說,大哥(鄭容和)地位不保了...XD

張紫微的小祖宗

(影片來自 FNC/暗號藍CNBLUE中文首站/李辛巴他麻麻 微博 )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂