首頁 運動 NBA10大能灌進卻沒成功的球,有誰在榜上呢!?

運動

sports

NBA10大能灌進卻沒成功的球,有誰在榜上呢!?

2017-03-12 16:02:05 瀏覽數:

每次在觀賞籃球比賽中,最為讓人熱血沸騰時刻莫過於看到球員飛身灌籃的瞬間,BUT,人生中就是會有凸槌的時刻,就連身價千萬,訓練有素的明星球員也不例外,現在就讓我們來看看這......尷尬的一刻吧!

loveNBA:NBA十大能扣進但是沒有進的球,卡特威少格里芬上榜 -- loveNBA

 


好啦畢竟這也只是偶爾失敗的一次,在球場上失誤的次數不要太多次就好了,接下來就看看NBA球星如何電慘路人吧!

聲色NBA:去TM的籃球夢系列之濃眉暴力隔扣大學生!心疼挑事的少年…… via@聲色NBA -- 聲色NBA

 


這樣來傷害路人合法嗎!?跪求這路人心理陰影面積阿XDD,接下來我們來看看輕鬆有趣的真人模仿遊戲灌籃畫面!

新浪體育視頻:各種逆天劈扣!真人版手游NBA嘉年華[偷笑] via@新浪體育視頻 -- 新浪體育視頻

 


想要降低凸槌的幾率?想要在關鍵時刻好好表現一番,那從小就得要好好下一番苦功,就像這麼小弟弟一樣!

直播吧籃球:再不好好練球,以後就要被這小盆友虐了 -- 直播吧籃球

 


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂