首頁 生活 八仙彩色派對塵爆 陸網友緊張:北京場怎麼退費!

生活

Life

八仙彩色派對塵爆 陸網友緊張:北京場怎麼退費!

2015-06-29 11:13:10 瀏覽數:

6/27是金曲獎的頒獎典禮,同時台灣八仙樂園「Color Play Party彩色派對」於活動最後五分鐘發生一起粉塵爆炸事件「跟地獄一樣,漂漂河裡都是血。」

八仙樂園爆炸近200人受傷送醫...現場的民眾表示,疑似有人亂丟菸蒂,因而與粉塵摩擦引起火苗,再加上現場音樂非常大聲,很多人根本不清楚狀況,還以為是舞台特效。隨著泡泡機加速火球延燒,因此瞬間引起猛烈大火... -- ETtoday新聞雲

28日樂園拉下鐵門,現場一片狼籍,事發當時滅火救災用的水瓶泳圈,散落一地,陸續也有家長過來,要幫孩子尋找失物和證件,不過業者和主辦單位都沒有主動協助,而且責任歸屬互踢皮球,讓家長很不滿!  -- 新浪台灣爆頭條

6/27-6/28 爆炸經過彙整

截止至6/29...目前已造成524人受傷,包括5名港人活動負責人昨晚下跪道歉,當局誓言追責,全台暫禁彩粉活動…

From:經濟通編輯Ken

爆炸時一堆人身上著火奮力往前跑......

 
 

From:私家車第一廣播

受傷民眾紛紛跳進附近水道進行降溫

 
 

受傷人數眾多,救生圈、長桌都成為傷者暫時病床

 

沒受傷遊客也紛紛到場幫忙找水,幫傷者進行降溫

 


這起塵爆引起外界高度關注,藝人及網友們紛紛在微博進行祈福.....為傷者禱告!

我看到了這個影片簡直不能相信這樣的噩夢會發生。 尤其我們常辦大型活動的人特別有感觸。請一起為新北市八仙樂園爆炸案的近五百名年輕傷者祈福。以後再也不要有意外發生!人多的活動,我們一定要安全,一定要安全,必須要安全! 這就是第一原則,也是唯一原則!!! -- 王力宏

昨天新北的八仙樂園發生了重大事故,516人受傷,重傷194人,我小時候也常常去這裏玩,沒想到會發生這種事情,祈禱大家都平安無事 -- 夢想家林志穎

曾經擔任過救生員的八仙樂園,發生了重大意外,除了為受傷的朋友們祁求平安之外,也呼籲相關單位檢測新興的彩粉的安全性!希望不要再有類似事件了! -- 任賢齊

身體或心靈都要早日康復... -- 楊丞琳

為昨天八仙樂園的傷者們禱告! -- 天生歌姬A-Lin

8/8即將在北京舉辦彩色路跑,也引起內地網友恐慌:求退費!!

網友在底下留言要求主辦單位給個說法.......


「臺灣粉塵爆炸了,那北京呢?有沒有什麼安全措施啊,都是大晚上的」
「白天跑就算了 晚上跑真是讓人膽戰心驚 剛出了事……………」
「我也想問臺灣粉塵爆炸的事情@TheColorRun中國」
「這次不敢用粉塵碰了吧?臺灣的教訓深刻啊!」
「臺灣粉塵爆炸事件這麼嚴重 請問你們如何看?是否告知所有接下來要參加彩跑的人你們的態度和預防」「措施??請回答。希望儘快給我們明確答覆!我們已買票」

 

6/29北京彩色路跑主辦單位發出聲明

 

From:TheColorRun中國

主辦單位強調:有嚴格的內部流程和物料使用規定。彩色跑者的安全一直並永遠是我們的頭等大事,我們在全世界舉辦過500多場活動超過400萬人參與,從未有過因彩色粉末引起的起火意外事件,這就足以證明。

 

怎麼看呢? 難道這樣就足以證明.....? 看來網友一樣不買單~

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂