首頁 娛樂 SHINee Key新劇變身呆萌駭客 網友笑:終於有工作

娛樂

Ent

SHINee Key新劇變身呆萌駭客 網友笑:終於有工作

2017-03-10 00:06:58 瀏覽數:

不知道大家有沒有注意到韓劇《獨酒男女》中,有個留著眉上平瀏海,呆呆的小鍋蓋頭,總是不好好讀書,口頭禪是「滴摟哩~」的萬年公務員重考生,正是由SHINee的Key所出演。作為跨足演員圈的出道作,自然的演技加上搞笑的風格,備受觀眾好評,使他不僅擠身演技dol的行列,還帶起一股「滴摟哩~」的風潮。

From:自製From:sportschosun

而最近,他將出演MBC5月的新劇《守望者》,該劇描述了因罪案失去至親的一群普通人,聚在一起戰勝痛苦,共同實現正義的故事。Key在劇中擔任天才駭客孔景秀(暫譯),平時看起來呆呆傻傻,常常惹禍,但實際上卻是能入侵各種機器,奪取情報的能力者,將與趙秀智(暫譯,李詩英飾)等人一起作為“守望者”的一員活躍在電視劇中,反轉魅力讓人期待。

但萬年公務員考生的角色似乎太深入人心,韓網友笑稱:「看來公務員之路是走不下去了哈哈哈哈哈哈」、「終於有工作了,起范啊哈哈」、「滴摟哩~~」

除了SHINee Key之外,演員金英光、李詩英也將加盟劇組擔任男女主角,其他演員陣容還包含了金瑟琪及金泰勛等等

SHINee吧:170308 Naver更新Key出演《守望者》新聞。閃吧新聞翻譯及韓網評論翻譯。[好愛哦][好愛哦][好愛哦]
【 內容翻譯:SHINee Key,合流「守望者」...『公試生』到『天才黑客』的變身
SHINee Key,將接棒「演技豆」熱風。
8日,電視局相關人士稱SHINee Key將出演MBC新月火劇「守望者」(導演孫型石,編劇金淑恩,人名暫譯)
「守望者」將接檔「逆賊」,預計5月開播。該劇是講述直白反映大韓民國現狀的各種案件,描繪普通人戰勝痛苦,實現正義的動作驚悚電視劇。之前金英光與李詩英將擔綱男女主角的消息已經讓人充滿期待。
劇中Key飾演的是天才黑客孔景秀(暫譯)。孔景秀看起來是獃獃愣愣的惹禍精,但實際上卻是能入侵各種機器,奪取情報的能力者。將與趙秀智(暫譯,李詩英飾)一起作為「守望者」的一員活躍在電視劇中。
另一方面,Key在去年十月終映的「獨酒男女」中以萬年公試生金基范的角色出道成為演員。以絲毫不像出道作的滑頭表情和自然的演技受到好評,成為了「相信才看」熱潮中的一人。
最近KBS2「金科長」中的李俊昊,JTBC「大力女金奉順」中的朴炯植,SBS「被告人」中的Yuri等都因劇中演技豆與眾不同的活躍度備受關注,在這種情況下,接棒「演技豆風潮」的Key也讓人們充滿了期待。 】韓翻:洋蔥、死魚 [心][心][心]
-- SHINee吧

 

From:微博/SHINee吧

 

From:微博/SHINee吧

 

From:微博/SHINee吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂