首頁 趣味 超呆萌!偷吃忘擦嘴 小男孩滿臉糖霜辯稱沒偷吃

趣味

Funny

超呆萌!偷吃忘擦嘴 小男孩滿臉糖霜辯稱沒偷吃

2017-03-09 14:26:39 瀏覽數:

有一部小孩偷吃蛋糕的短片,影片中的小男孩傑克Jack被爸爸追問有沒有偷吃蛋糕。僅管男孩嘴邊己經圍了一圈杯子蛋糕上的藍色糖霜,但他仍無辜地表示「沒有,我剛剛在家裡啊!」。

艾瑪我趣:老爸問小男孩,蛋糕是不是他偷吃的。小男孩搖頭說:我沒吃蛋糕,我又不在家[豬頭] -- 艾瑪我趣

 

以下為父子對話

爸爸:「你確定你沒吃杯子蛋糕?」

傑克:「沒有。我剛剛在家裡啊」

爸爸:「我覺得你可能吃了一個杯子蛋糕。」

傑克:「沒有。」

爸爸:「沒有嗎?」

傑克:「沒有。」

爸爸:「絕對沒有嗎?」

傑克:「沒有。」

男童睜著無辜大眼,邊舔嘴唇邊否認偷吃了杯子蛋糕,明明嘴邊佈滿了滿滿的證據,仍堅稱沒有偷吃,短短22秒影片一連講了8次No,可愛又搞笑的模樣簡直讓不少網友笑翻了。後來爸爸將影片上傳到YouTube,寫下當天因為美式足球紐約巨人隊,他們獲得免費藍色杯子蛋糕,他又笑指其實自己「還是不肯定兒子到底有沒有吃」。網友笑稱「一定不是他吃的」、「我信他」,但也有網友認為傑克的父母要好好教導他學會誠實。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂