首頁 娛樂 浩子曬全家福「媽,我沒有勇氣開口」結局網友笑翻

娛樂

Ent

浩子曬全家福「媽,我沒有勇氣開口」結局網友笑翻

2017-03-09 11:43:42 瀏覽數:

「浩角翔起」的浩子日前宣布暫退演藝圈1年,要帶著家人環遊世界,期間他不定時地在粉絲專頁上跟大家分享旅遊趣事。8日浩子的爸爸媽媽加入到旅程中,他則搞笑自曝在旅途中,始終沒有勇氣跟媽媽說「這句話」.....

圖/浩角翔起笑一個 粉絲專頁

浩子在臉書上透露,爸爸媽媽雖然嘴巴會念著「怕兒子花錢,但終究還是來了。」沒想到,媽媽見到他的第一句話,就是向他報告團員阿翔近日與謝忻合作,組成搭檔,但是卻不小心將兩人團名說成「心想事情!」讓他聽了以後苦笑不得,急更正媽媽其實是「忻翔事成」。

浩子媽媽口中的新團體「忻翔事成」

圖/浩角翔起笑一個 粉絲專頁

一家人的幸福時光更讓平常不喜歡拍照的浩子,也忍不住拿起手機紀錄下來。在浩子身後的媽媽看起來非常開心,隨後浩子卻在發文中笑虧媽媽,「媽我沒有勇氣開口跟你說『媽~拍照的時候,可以張開眼睛嗎??』」

圖/翻攝自 浩角翔起笑一個 粉絲專頁

 

浩子感性發文 阿翔向孩子喊話:牽你喝醉的爸爸回家

浩子曬出一張妻女走在日本街頭的模糊照片,感性發文寫下:「孩子,你長大以後,也會牽著我們過馬路嗎?」。

圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁

不過由於照片拍得實在太模糊,讓網友笑虧「大哥 你是喝醉了嗎」,也讓一向感情不佳的工作夥伴阿翔都忍不住向浩子的小孩喊話:「我看你先到路邊牽你喝醉的爸爸回家好了!」

 

From:微博/中天電視官方微博

中時電子報新影視頻道:【浩子猛line旅遊照 阿翔曝「已讀不回,想退出」】@浩角翔起阿翔 有這麼困擾嗎??[嘻嘻]http://t.cn/RJDPeQY #浩角翔起# ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

浩角翔起的浩子去年年底宣佈暫退演藝圈一年,計畫要帶全家環遊世界,而這趟旅程在近日啟程,首站是日本,也終於聽到小孩問他期盼已久的問題,讓他驕傲的小宇宙一直翻騰。

中天電視官方微博:環遊世界1年首站是「這國家」 浩子霸氣要女兒「今年都不用上課!」

浩角翔起的浩子去年年底宣佈暫退演藝圈,請了2017年整年的假,要帶家人環遊世界,這趟旅程也在近日啟程,首站就是日本。
...

中天快點TV 報你知: http://t.cn/RJHukHi ​
-- 中天電視官方微博

From:微博/中天電視官方微博

帶全家環遊世界 浩子霸氣告訴女兒:今年不上課

浩子開心的在臉書表示,「今天,把拔一直期待妳問那句話……終於在計程車上,讓妳爸我等到了。」並貼出與女兒的對話內容,女兒問他:「把拔,我今天要上課嗎?」,浩子爽回:「妳……今年都不用上課」,心裡驕傲的小宇宙不停翻騰,從文字間就可以感覺到他的喜悅之情。

圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁

如此幸福的生活體驗,也讓網友大力支持「會是難忘又甜在心的回憶」、「孩子的成長,有父母滿滿的愛陪伴,超棒的!我們會等著你凱旋歸來。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂