首頁 趣味 酸酸的!暖心的舉動 竟發生微妙的變化

趣味

Funny

酸酸的!暖心的舉動 竟發生微妙的變化

2017-03-08 21:09:35 瀏覽數:

這是一個真實故事,82歲的老爺爺獨自一人逛超市採購,神情孤獨黯然,一個小女孩忽然向他伸出手說「老頭!今天是我的生日」(乍聽起來有些不太禮貌),順勢索要一個擁抱,這突如其來的舉動竟讓爺爺忍不住熱淚盈眶,妻子去世後,老爺爺深陷孤單和憂鬱之中,而小女孩的擁抱讓他重新感受到無比的愛與溫暖~

  (圖/擷取自中國日報)

 

(圖/擷取自中國日報)

 

 (圖/擷取自中國日報)

                                  

中國日報:暖心!其實一個溫暖的擁抱就足以讓老人熱淚盈眶 via@中國日報 -- 中國日報

 

想想…小女孩張手大大的擁抱,讓老爺爺重起燃起對生命中的動力和溫暖,某些時候我們把付出當作「理所當然」,媽媽煮一頓晚餐應該的,朋友幫了忙應該的,男女朋友進入了感情後,就認為什麼事都是應該的,不管是愛情、親情、友情皆是如此,我們也常把家人、朋友的付出當理所當然。

健康的援助會促進人的成長,轉變美好的力量,更多正向的發展,把自己的資源與精力放在可以因為幫助而成長的人身上,愛沒有目地,真正的愛是不談回報的,回家抱抱噓寒問暖身邊家人,好友,或是一個覺得他有理由需要你支持的朋友,送給他幸福吧。(小編百感交集,哭慘了~)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂