首頁 特搜 嚇死寶寶了!大主教將嬰兒倒頭栽埋入水中施洗

特搜

Wow

嚇死寶寶了!大主教將嬰兒倒頭栽埋入水中施洗

2017-03-07 16:26:52 瀏覽數:

信奉基督教的家庭,父母會讓剛出生的嬰兒接受主教的洗禮。不過在東歐國家格魯吉亞,卻有一名東正教大主教用超粗暴的方式為新生兒施洗,不但以風馳電掣的速度將嬰兒倒頭栽放入水裡,接著又馬上高舉嬰兒讓腳浸水,施洗過程要重覆三次像這樣的危險動作,簡直比坐雲霄飛車還刺激,不但嚇死這些寶寶了,也讓許多人看完影片後表示「換成我也嚇哭了!」引發不少爭議。

我的笑點又低了:寶寶:我到底做錯了什麼?!#低調炫技# [doge] -- 我的笑點又低了

 

東歐國家喬治亞新年都會舉辦大規模的東正教洗禮儀式,高齡84歲的大主教以利亞二世在這天為近上千名嬰兒施洗,但影片中可清楚看見,不同一般於溫柔沾水的方式,這位大主教施洗的動作十分粗爆。讓不少寶寶都嚇哭了,甚至連表情都嚇歪了。雖然有些圍觀父母面露不捨與心疼,但令人意外的是,有些父母好像對於寶寶受難記視為一種正常的儀式,即使寶寶嚇壞了,還是面帶開心的笑容,替家中寶貝錄下這紀念性的一刻。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂