首頁 特搜 《羅根》彩蛋竟是他!用這招暗虧金剛狼超賤der

特搜

Wow

《羅根》彩蛋竟是他!用這招暗虧金剛狼超賤der

2017-03-07 12:03:51 瀏覽數:

電影《羅根》,在上週於全球各地上映,美國預估首週末票房將衝上 8,530 萬美金(約 26.4 億新台幣),刷新年度開片票房紀錄,並穩奪票房冠軍寶座,沒想到現在卻遭「死侍」惡搞,逗得觀眾捧腹大笑。

From:微博/漫威電影

《死侍2》首個先行【中文】預告曝光,這是在北美版《金剛狼3》的片頭貼片,北美獨享哦!小賤賤秉承一貫的嘴炮+惡搞+犯賤風格,路見不平本想拔刀相助,怎奈換衣服太慢,並且用了超人的音樂,看來惡搞範圍已經到DC了呀![哈哈]另外斯坦·李老爺子也客串了(是不是還在想為何狼3沒有老爺子呢?因 -- 人人視頻

 

原來這次《羅根》在北美放映時,特別在片尾安排一段3分鐘死侍短片,死侍不斷展現搞笑本色,嘴巴依舊不饒人,還故意趁機暗虧金鋼狼,不愧為漫英雄中的嘴砲王。影片開始韋德目擊一起搶案,正義感燃燒,立馬衝到電話亭換上死侍裝,因穿著過緊的緊身衣太耗時,等到一切就緒,才發現對方早已被槍殺身亡。短短3分鐘的影片笑料不斷,包含死侍從電話亭出來後,美國漫畫教父史丹李再次驚喜客串,牆上也能看見《羅根》海報,就連死侍躺在死者旁還是不斷碎念「如果你碰上金鋼狼就不會死於非命」嘲笑羅根穿吊嘎、牛仔褲,種種逗趣對白,提前開跑替《死侍2》宣傳。雖然該片段僅在北美放映,但目前已經被放到網路上引發關注,《死侍2》將由《捍衛任務》導演大衛雷奇執導,預計2018年上映。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂