首頁 運動 籃球無國界,金正恩也愛看NBA!

運動

sports

籃球無國界,金正恩也愛看NBA!

2017-03-06 17:28:29 瀏覽數:

近日來有關北韓的新聞不斷躍上國際舞台,許多國家領導人對於北韓領導人金正恩的舉動都十分擔心,絞盡腦汁想辦法要了解他的下一步,現在辦法好像出現了,而且得靠非政治性的方式,那就是請金正恩的麻吉Dennis Rodman出馬了!

北美新浪:#環球見聞#【前NBA球星羅德曼回憶訪朝之旅 稱金正恩喜歡川普】關於重返朝鮮這一問題,羅德曼本人未作明確表態。然而,羅德曼暗示美朝兩國間的溝通是有可能的。他一再表示,金正恩喜歡川普,川普至少對訪問朝鮮表現出了好奇心。http://t.cn/RiKfeHf ​ -- 北美新浪

From:微博/北美新浪

From:微博/北美新浪


作為少數進入北韓這個神秘國度的外國人,最為矚目的就是前NBA球星Dennis Rodman了,曾經和金正恩面對面坐下來暢談關於籃球,曾經為金正恩唱過生日歌,還透露金正恩也想到紐約看尼克隊的比賽,稱他為史上最狂NBA球星也不為過吧!

SneakerPlanet:說起金正恩都會想到有著怪異的髮型和神秘朝鮮。但朝鮮的領導人金正恩卻是一個不折不扣的籃球迷。這點從多次的新聞報道中就能看出,並且前NBA球星羅德曼和金正恩也是稱兄道弟,關係十分親密。金正恩還是NBA巨星「飛人」喬丹的超級粉絲,並多次邀請喬丹訪問朝鮮但都被喬丹禮貌性拒絕了。 ​ -- SneakerPlanet

From:微博/SneakerPlanet

From:微博/SneakerPlanet

From:微博/SneakerPlanet


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂