首頁 趣味 寶寶被玩壞啦!情緒轉換秒到位 根本影帝

趣味

Funny

寶寶被玩壞啦!情緒轉換秒到位 根本影帝

2017-03-06 16:40:49 瀏覽數:

小孩最可愛,最呆萌的時期,莫過於只會靠著肢體語言表達心情的時候,一個表情、一個字、一個小動作就能讓他們大笑抑或是嚎啕大哭,對於我們來說,不管會激起這些情緒的點為何,只要看到他們的反應都會讓人覺得「太~可~愛~了」。

在下面的視頻中,這個寶寶只聽了媽媽唱兩首歌,就瞬間又哭又笑,精準的情緒轉換,堪稱寶寶界的影帝。

未來影帝 請先接受姊一拜

小婊渣神吐槽:哈哈哈!寶寶未來的影帝一定是你了!寶寶被玩壞了都[笑cry]#搞笑視頻笑翻天# http://t.cn/RiCPGw2 ​ -- 小婊渣神吐槽

一開始笑咪咪...


小婊渣神吐槽

表情開始扭曲....

小婊渣神吐槽

媽~妳不要再唱了好嗎..?

小婊渣神吐槽

尬的,我的心情都不美麗了....

小婊渣神吐槽

請參考完整視頻

視頻中可愛又逗趣的寶寶讓不少網友開懷大笑,紛紛表示﹔「太好笑了,我嚕了好幾遍」「媽,您說話比唱歌好聽,還是別唱了吧...「根本影帝!!!」。小編只覺得他笑起來好有人緣,太可愛了XD

(來自 小婊渣神吐槽 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂