首頁 微時尚 貝嫂再登中國《VOGUE》 為母親節特推媽媽包

微時尚

Fashion

貝嫂再登中國《VOGUE》 為母親節特推媽媽包

2016-04-07 09:19:12 瀏覽數:

From:VOGUE服飾與美容

VOGUE服飾與美容:前流行歌手、四個孩子的母親、聯合國艾滋病規劃署大使、世界上最著名也最性感的運動員David Beckham的妻子,以及一個成功的時裝品牌的創始人,身兼多重身份的@VictoriaBeckham 登上5月號封面,講述她的從容和自信。#Vogue封面# 攝影:Solve Sundsbo 造型:Daniela Paudice -- VOGUE服飾與美容

From:Dycintian

Dycintian:#Cover##victoriabeckham# for 《Vogue服飾與美容》5月刊----Victoria Beckham身著Givenchy登上《Vogue服飾與美容》5月刊封面,這也是貝嫂的第二封VC。 -- Dycintian

為母親節特別推出媽媽包

「貝嫂」維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)同名品牌越做越響亮,3月在香港開店,接著又到韓國首爾宣傳。母親節是VB進軍亞洲市場後首個重要大節日,推薦給媽媽們的時尚包,就選定色彩活潑的非洲圖紋托特包與方形側背小包。

Nappa皮革為主要材質,袋身上印著橘黃色花蕊、白色碎花瓣的「African Print」圖紋,托特包造型簡單、實用性高,小包則更適合晚上聚會使用。

VICTORIA BECKHAM推薦母親節的African Print托特包,港幣1萬1400元 (約台幣4萬7650元)。

 

VB Mini Shoulder Bag in African Print,港幣1萬680元(約台幣4萬4640元)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂