首頁 微時尚 一起來挑戰!堅持30天練出夢想翹臀

微時尚

Fashion

一起來挑戰!堅持30天練出夢想翹臀

2016-04-06 16:23:18 瀏覽數:

為了練出夢想中的美臀,這回Popsugar就替你計畫了更全面的深蹲動作並隨時間漸進提高強度,每天下班後回家跟著「4週200深蹲」的挑戰堅持30天,你一定也會看到明顯成效!

 1. Narrow Squat 窄蹲

雙腳併攏,雙手放胸前讓身體保持平衡,穩定後膝蓋開始向下彎曲直到大腿與地板平行,之後再慢慢起身完成一輪,另外要注意,整個動作過程記得讓重心放在腳跟。

2. Narrow Squat With Back Kick 窄蹲加後踢

先做一組窄蹲,站立後將左腳後踢(過程中記得身體都是有使力的),將腿收回後再做另一組窄蹲,之後將右腳後踢再收回為一輪。

3. Basic Squat 基本深蹲

雙腳與肩同寬、雙腳平行,雙手向前舉讓身體保持平衡,接著讓膝蓋與臀部慢慢向下直到大腿與地板平行,完成後再慢慢起身,此為一輪基本深蹲。另,過程中同樣要記得將重心放在腳跟處。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂