首頁 娛樂 綺夢回來了!闊別20年 張敏宣告復出

娛樂

Ent

綺夢回來了!闊別20年 張敏宣告復出

2017-03-03 16:44:42 瀏覽數:
ni

綺夢回來了!49歲女星張敏昔日因電影「賭聖」,飾演女主角綺夢一角而走紅,成了香港90年代炙手可熱的當紅炸子雞,甚至被稱為「星爺的御用女星」。不過在1995年拍完電影「十兄弟」後就淡出演藝圈,闊別20年,如今再度復出。

娛樂圈avi:#張敏復出#70秒帶你回顧她的經典角色。近日,張敏@張敏Cm 拍封面宣告復出:這次,我想,簡單,回來。49歲的香港女演員張敏曾以電影#賭聖#的「綺夢」在90年代紅極一時,第11屆香港電影金像獎最佳女主角、出道16年,拍過近70部影視劇。 http://t.cn/Riivcqi . ​ -- 娛樂圈avi


張敏透過攝影大師林炳存及微風策略長廖曉喬因緣際會促成下,登上最新一期微風信義時尚DM的封面,選擇以「簡單」的方式復出。她表示「這一次,我想,簡單的,回來。」

星娛樂:「綺夢」女神#張敏#性感回歸!擁有脫俗美貌的她,也是周星馳合作次數最多的「星女郎」,淡出演藝圈多年的她,近日為知名百貨拍攝DM封面,在攝影師林炳存的鏡頭下#張敏復出#,秀出不簡單的凍齡魅力。張敏對於復出表達想法→http://t.cn/Riia236 她也坦言,跟以前相比她變瘦了,尖銳的性格也磨平了! ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂


被問到這幾年最大的轉變是什麼?張敏笑說「最大的差別就是瘦了」,還有變得比以前有個性,現在性格被磨平,心靈較為安靜,也容易沉澱,對人生的想法開悟了不少。

微博熱搜榜:張敏復出登榜熱搜,昔日女神好久不見![心]據港媒,49歲的@張敏Cm 宣布復出,她說:「這一次,我想簡單的回來。」上世紀90年代的女神張敏於1995年淡出娛樂圈,在內地投資生意,現在已超20年。張敏表示以前自己比較有個性,現在性格被磨平了,變得很安靜。來熱搜看更多精彩討論→http://t.cn/RiiAuPC ​ -- 微博熱搜榜

 

From:微博/微博熱搜榜

 

From:微博/微博熱搜榜

 

From:微博/微博熱搜榜

 

From:微博/微博熱搜榜

張敏Cm:感恩朋友們陪伴[心][心] ​ -- 張敏Cm

 

From:微博/張敏Cm

From:微博/張敏Cm

 

From:微博/張敏Cm

From:微博/張敏Cm

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂