首頁 趣味 耳朵鼻子被老爸「拿走」小男孩崩潰:「還給我!」

趣味

Funny

耳朵鼻子被老爸「拿走」小男孩崩潰:「還給我!」

2017-03-03 14:46:41 瀏覽數:

小朋友的天真無邪經常被父母拿來惡作劇!在下方的影片中可以看到,爸爸用手捏住小男孩的耳朵,還發出「啵」的一聲,騙兒子「你的耳朵被我拉下來了」!小男孩深信不疑,嚇得當場崩潰大哭,爸爸還壞心的問「那你要我把耳朵放回去嗎?」小男孩哭到顫抖著說「拜託」!

把我的鼻子還給我!

北美新浪:#美國趣聞# 【耳朵鼻子被老爸「拿走」 ,正太當場崩潰大哭】國外調皮老爸在家逗兒子,騙他說自己把他的耳朵拿走了。沒想到兒子信以為真,看著被拿走的「耳朵」崩潰大哭!嚇得老爸趕緊把耳朵又「放」了回去…然後又試了回鼻子...(via Jesse Fulcher) -- 北美新浪

後來爸爸作勢將「耳朵」黏回小男孩臉上,並問「你覺得好多了嗎?」小男孩也立刻止住哭聲「有的」!但此時在一旁錄影的媽媽已經笑翻了。小男孩純真可愛的模樣笑翻網友,但也有人覺得父母太狠心,「根本是虐待兒童」啊!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂