首頁 寵物 不想洗澡 !貓咪一臉委屈說中文:「我不要我不洗」

寵物

Pet

不想洗澡 !貓咪一臉委屈說中文:「我不要我不洗」

2017-03-03 11:36:50 瀏覽數:

常聽人家說「狗急跳牆」,但是你知道喵星人急了會說中文嗎?微博上流傳一支影片,主人錄下自家貓咪因為害怕洗澡,一直用中文表示「我不要」、「我不洗」,最後甚至委屈到哭的模樣讓網友大讚:「好可愛」。

可愛寵物中心:貓咪不想洗澡,居然開口說話了!我不要!我不要! -- 可愛寵物中心

 

從影片中可以看到,被主人剛放到流理台的貓咪,過沒多久就頻喊「我不要」,怕主人不清楚牠的心意,最後還一臉委屈地說出:「我不洗」三字,惹的主人哈哈大笑,影片上傳後,有網友幽默回應:「你喊呀~喊破喉嚨也沒人救你」,還有人覺得喵星人聲音很好聽,自認:「我的聲音還不如一隻喵好聽」,引發一陣熱議。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂