首頁 趣味 大寫的服!小小年紀就是撩妹中的戰鬥機

趣味

Funny

大寫的服!小小年紀就是撩妹中的戰鬥機

2017-03-02 17:22:32 瀏覽數:

身為一名單身狗想脫單,追求幸福有時候靠的不只是努力,還要加點心機,這樣幸福才會離自己愈來愈近。在大陸就有位小男孩腦筋動得快,短短不到十秒的時間,就能一親芳澤,獲得不少網友大讚:「實在不簡單,人生已經贏在起跑線上了啊!」

微博搞笑排行榜:套路還挺深啊! -- 微博搞笑排行榜

 

影片中的小女孩不小心推了小男孩一下,小男孩突然大哭,等到女孩上前關切,等到獵物主動上門拉近兩人的距離,只見男孩掌握黃金時刻順勢索吻成功後,還得意地哈哈大笑拍手叫好,彿彷一切都在自己的掌握之中,把妹的過程都被大人用手機全程錄影,影片流出後,讓不少網友感嘆自己不如一個小孩子,認為這孩子長大不得了,甚至稱他為「撩妹高手中的戰鬥機」,覺得自己一個單身狗看得很無奈,短短十秒的影片,引發無限感嘆~!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂