首頁 趣味 幫女友拍唯美照 背後竟是這樣的辛酸

趣味

Funny

幫女友拍唯美照 背後竟是這樣的辛酸

2015-12-01 20:57:34 瀏覽數:
KIKI愛異想

女生出遊時總希望能拍許多美美的照片,可以拿來打卡,或是當成大頭貼、背景圖片,除了單調的自拍外,還要和美麗風景合照,最好加入一些意境,重點是腿要拍得夠長,臉不能太大、身材不能拍得太胖,這些都彰顯出攝影師男友的重要性,而他們究竟在拍攝時有多辛苦,看看以下的第三人視角,你就能深深明白了.....

站躺趴都得拍!最佳攝影師背後的辛酸

以路樹、建築當背景,女生坐在地上笑得燦爛,畫面看似清新唯美,視角往前一延伸,發現男友根本已經趴在地上拍攝。

From:全球頂尖攝影

這張在街邊拍攝的唯美照片,動作看起來非常隨興自然,但鏡頭往前一拉,就會發現照片其實是這名躺在地上的男友,硬拗著腰拿相機往上拍的,姿勢非常不符合人體工學啊!

From:全球頂尖攝影

女生坐在磁磚台上,手輕輕地撐著,再搭配淺淺的一抹笑容,說有多氣質就有多氣質,但這可是男友手腳並用所換來的啊!

From:全球頂尖攝影

看似隨意趴在桌上被叫一聲,才抬頭看鏡頭,NO!背後真相是男友站得超高,以俯角幫女友拍攝,通常這樣的角度非常難掌握,因為一不小心臉就會變得很大,一張美麗照片,可能是從好幾十張中挑出來的。

From:全球頂尖攝影

一般人都不敢恭維的跳躍照,男友攝影師也必須挑戰,不過光是要拍到在空中的畫面就很難了,跳起來臉要美美的、姿勢要好看更難,如果拍到翻白眼或嘴巴笑一半就等於失敗,重點還不能拍太多次,因為跳著跳著會很累,一旦累了又沒拍好,可能就會吵架收場了....

From:全球頂尖攝影

以為坐在階梯上的照片比較好拍嗎?不,為了要把腳拍得比較長,男友攝影師必須用非常奇怪的姿勢才能完成,不信的話,看看以下的照片就會明白了(這拍完隔天肯定腰酸背痛吧!)

From:全球頂尖攝影

這些攝影師背後的辛酸面,想必讓男友們都很有感吧,明明已經拍很多張,對方還是不滿意,真的讓人非常折騰,身為女友的妳就多多體諒吧,試著當個溫柔的導師,多給對方信心,他才會更加進步,幫妳拍更多美麗的照片啊(竊笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂