首頁 趣味 那對夫妻Kim為妻女佈置公主房 2歲妮妮:你很閒欸

趣味

Funny

那對夫妻Kim為妻女佈置公主房 2歲妮妮:你很閒欸

2017-03-02 15:47:03 瀏覽數:

網路紅人夫妻檔Nico品筠以及Kim京燁,常在粉絲頁《Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】》曬恩愛,或分享一家三口生活中的逗趣互動,尤其兩人的女兒「妮妮」長相可愛,常常語出驚人,帶給網友不少歡笑。近日Kim在臉書上分享自己一人辛苦改造客廳、房間的影片,卻換來妮妮一句「你很閒欸!」,讓Kim整個哭笑不得。

影片from:Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書

Kim為了要給妻女一個舒服乾淨的生活空間,趁著家中兩位公主不在家的空檔,特別用公主風佈置整個房間,不但從窗簾到床套組整個換新,還多了一些溫馨浪漫的小巧思。就連客廳也多了一個全家可以常常陪伴妮妮的遊戲區,特別買了收納的櫃子讓妮妮學習自己收玩具,也做了一個專屬車位給她停車」,讓老婆女兒超感動,當全家沉浸在幸福的氣氛中,妮妮先是Kim這些都是「一個人完成的嗎」得到爸爸肯定的答案後,竟意外說出「你很閒欸」四字,溫馨的氣氛立馬被破壞,才發現原來是妮妮口誤,其實是心疼爸爸要說「你很忙欸!」,讓Kim的心情像洗三溫暖。

From:微博/那對夫妻KimNico

看到老公如此用心佈置居住環境,也讓Nico忍不住好奇問Kim「那如果之後買房子,會買誰的名字」,只見Kim深情款款地對Nico說:「我的名下有你的名字就夠了」,不僅讓網友覺得「這句話真的是甜到心坎裡」,也讓前世情人妮妮再度大吃飛醋直呼:「不要再曬恩愛了啦!快睡覺了」。也因為Kim對家人滿滿的愛,短短三分鐘不到的影片一po上網,不到兩個小時已吸引三萬多人按讚,在網路引發熱烈討論。

From:微博/那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂