首頁 娛樂 13歲混血蘿莉翻唱《不為誰而作的歌》 評審都瘋惹

娛樂

Ent

13歲混血蘿莉翻唱《不為誰而作的歌》 評審都瘋惹

2017-03-01 14:27:51 瀏覽數:493,788

金曲歌王林俊傑JJ的很多歌傳唱度都非常高,幾乎首首都耳熟能詳,不過畢竟是「行走CD」所唱過的歌,當然不易翻唱,所以在選秀節目中鮮少有人選擇他的歌,在唱歌節目中也極少有人改編他的歌。現在居然有位13歲的小蘿莉在《中國新聲代》上勇於挑戰「行走CD」,甚至還選擇《不為誰而作的歌》這首不易駕馭的歌曲,驚人的歌唱爆發力,超齡的演唱功力一開口就震驚全場。

內涵GIF圖你懂的:來自德國13歲小女孩 翻唱JJ《不為誰而作的歌》 一開口就喜歡上了,唱的太棒啦 via@時光音悅台 -- 內涵GIF圖你懂的

 

影片中的小蘿莉叫楊錫州年僅13歲,歌聲卻具超強的穿透力,是一位中德混血妞,本來在德國好聲音,後來到中國參加了中國新聲代第四季。作為《中國新聲代》第一個出場的學員,擁有不同的血種是她的標籤,也是她的特色,驚人的演唱功力更是這個舞台上從來沒有過的聲音,有人說她的歌分分鐘震撼心靈,還有網友稱她唱的《Flash Light》 比原唱還好聽!彷彿她天生就是適合唱歌的,顏值逆天,中德混血小蘿莉演唱林俊傑 《不為誰而作的歌》,唱出另一種感覺,讓不少網友直呼「已戀愛!」,甚至自嘲:「可能這就是天生的差距吧!我兩隻老虎都跑調」、「相較之下我的人生就是來鬧着玩的」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂