首頁 微時尚 MEME GIRL’S DAY 3/8快閃登場:唇膏筆免費送!

微時尚

Fashion

MEME GIRL’S DAY 3/8快閃登場:唇膏筆免費送!

2017-03-01 11:06:21 瀏覽數:

來自韓國的MEMEBOX這半年來成功在台灣美妝界掀起韓潮旋風,為答謝台灣消費者這半年來的熱情支持,並且呼應MEMEBOX「重視女性」的企業核心理念,MEMEBOX將在3/8 婦女節當天歡慶「第一屆MEME GIRL’S DAY」,送出兩百支I’M MEME品牌熱賣產品「I’M MEME我愛唇膏筆」,回饋愛漂亮、愛自己的MEME女孩!MemeGirlsDay歐霸贈禮(宋仲基)。圖片來源:品牌提供

MEMEBOX了解當一個女孩不容易,身為一位女性,你可能是別人的女兒、姐姐、妹妹、閨密、學生、女友、員工,在不同角色的轉換過程中難免忘記照顧自己……
但是,3/8婦女節這天就是屬於女孩的日子,MEMEBOX要提醒每位MEME girl,不要忘記「ME」,不要忘記「自己」的重要性,3/8 這天到MEMEBOX旗艦店參加打卡活動,大膽hashtag「#我是girl我愛漂亮」,MEMEBOX將免費送出「I’ME MEME我愛唇膏筆」,MEMEBOX邀請你一起用行動來愛護女孩,提升顏值更愛自己!I'MMEME我愛唇膏筆1.1gNT$290。圖片來源:品牌提供

第一屆MEME GIRL’S DAY3/8 當日高顏值快閃登場

活動日期:2017年3月8日
活動時間:13:00 – 21:00
活動地點:MEMEBOX台北忠孝旗艦店(台北市松山區敦化南路一段187巷17號1樓)
活動方式:
1.       至MEMEBOX台北忠孝旗艦店外牆與拍照道具合照。
2.       上傳Facebook或Instagram打卡「MEMEBOX台北忠孝旗艦店」,並將貼文設定成「公開」,同時hashtag「#我是girl我愛漂亮」。
3.       出示滿足以上條件的畫面給現場工作人員確認並填寫顧客資料。
4.       成功者可獲得「I’M MEME我愛唇膏筆」乙支(不挑色),限量200份,每人限兌乙次,送完為止。MEMEBOX台北忠孝旗艦店。圖片來源:品牌提供 
同場加映
3/8當日在MEMEBOX台北忠孝旗艦店,店內任意消費滿NT$888元,即贈「I’M MEME 我愛指甲油」乙瓶(不挑色),送完為止。I'MMEME我愛指甲油10mLNT$199。圖片來源:品牌提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂