新聞

news

華妃碰上狠角色 蔣雯麗蔣欣上演現代《甄執》

2016-04-01 14:43:42 瀏覽數:
新浪新聞焦點

1459537249244.jpg

蔣雯麗

14595372518315.jpg

蔣欣

  《守婚如玉》是蔣雯麗、蔣欣、許亞軍、張瑤等主演的婚姻題材電視劇,將於4月2日在天津衛視全國首播。該劇講述了蔣雯麗飾演的蘇然麵對婚姻突變而踏上救贖之路的故事。雖然出演過很多婚姻題材電視劇,但蔣雯麗表示:這部劇情節非常激烈,特別是男人看了之後絕對不敢出軌。

  蔣雯麗、蔣欣飆戲看點十足 現代宮鬥步步驚心

  劇中所講述的婚姻危機看起來更像是紅玫瑰與白玫瑰的對決,事業型女性的蔣雯麗與性感魅惑、柔情似水的蔣欣所開展的拉鋸戰更似現代版甄執,劇中許多話題點也同樣是處於婚姻破裂邊緣家庭所麵臨的諸多問題之一。

  在劇中,蔣雯麗所飾演的是一位兼顧家庭並事業有成的眼科醫生蘇然,但看似牢固的婚姻背後卻隱藏著巨大的危機,這危機正來自於美麗卻危險的華莎(蔣欣飾)對於他們家庭的介入。劇中,蔣欣為了得到想要的愛情步步為營,甚至不惜觸碰法律。同歸於盡、心狠手辣的態度一如《甄執》中的華妃。蔣雯麗與蔣欣的對決和較量充滿了現代“宮鬥”的意味”,讓這部劇看點十足。

  蔣雯麗還表示:“自從我老公看過《牽手》以後,他再也不敢看我演的戲了,他覺得戲裏的我太可怕了,而《守婚如玉》裏的我比之前的角色都要極端和痛苦。劇中的第三者也很瘋狂,不但甩不掉而且還隨時抱著讓你身敗名裂、和你同歸於盡的想法,所以說《守婚如玉》這部劇能管住男人的心,讓他們不敢出軌!”

  跳脫浪子回頭 守護與救贖創新家庭倫理劇

  《守婚如玉》講述的並非是妻子如何容忍,換來浪子回頭的故事,而是夫妻兩人共同努力,喚回瀕臨破裂的婚姻。他們憑著人性中善良和美好,拯救他人的同時自我救贖,反省婚姻過程中雙方存在的問題,守護婚姻的過程中也成就了更好的自己。該劇將婚姻破裂中如何麵對背叛這一終極問題擺上了電視熒屏,以接地氣的講述方式探討如何維係婚姻幸福,為觀眾傳遞“麵對婚姻的暗礁和險阻,比起簡單的放棄,拯救和堅守更需要勇氣”的正能量守婚理念。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂