首頁 運動 林書豪復出賽,媽媽親自現身支持兒子!

運動

sports

林書豪復出賽,媽媽親自現身支持兒子!

2017-02-25 15:27:36 瀏覽數:

今天籃網對上金塊的比賽中以109-129輸掉了,但是今天是哈佛小子林書豪的復出第一場比賽,連林媽媽都來到場邊看看兒子的比賽呢!

JeremyLin林書豪:雖然今天輸了,但是很感恩我可以健康回歸球場, 也很感謝媽媽來看我的比賽!她說很興奮能來丹佛因為她覺得像去校外考察。我會繼續努力,繼續相信神的帶領! ​ -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪


雖然說林書豪復出之後球隊成績依然沒起色,但至少身體沒大礙,看起來還能繼續打下去,慢慢找回自己的節奏!

布魯克林籃網:#布魯克林籃網##林書豪# 賽后林書豪談到了本場比賽的感受:我覺得是很寶貴的經驗,至少我沒受傷,慢慢地我需要找回節奏,雖然沒有按照我想的樣子為球隊做出足夠的貢獻,但是慢慢會變好。 http://t.cn/R7vOubV -- 布魯克林籃網

接下來談到有關於明天的比賽想法

布魯克林籃網:#布魯克林籃網##林書豪# 談到明天與勇士的背靠背之戰,@JeremyLin林書豪 說:在這種情況下打勇士肯定很困難,但是我們必須要努力,我熱愛籃球,我熱愛NBA,我熱愛在NBA打球。#ThisisWhyWePlay# http://t.cn/R7vOubV -- 布魯克林籃網

球隊戰績固然重要,但球員們的狀態也很重要,希望林書豪在下一場比賽中能夠發揮應有的實力,不要再受傷啦!
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂