首頁 微時尚 H&M 17 Studio系列童裝搶先看:芭蕾舞者VS拳擊手

微時尚

Fashion

H&M 17 Studio系列童裝搶先看:芭蕾舞者VS拳擊手

2017-02-24 14:57:23 瀏覽數:

H&M SS17 Studio的男女裝將於巴黎時間3月2日在時裝周正式登場,今天小編先帶大家看在秀上不會呈現的童裝部分。本季的童裝以趣味十足的設計演繹拳擊及芭蕾運動,而且重點是不貴啊,最貴的絲綢拳擊外套售價是台幣1990元,絕大部分單品都可以用1000元以內的預算拿下。

很久很久以前,有一個勇敢的芭蕾舞女和一個迷人的小拳擊手。一起走進他們充滿愛和關懷的魔力世界吧……俄羅斯風情男童水手帽,售價新台幣399元。圖片來源:P.C.攝

H&M Studio 2017 春夏系列童裝的靈感主要源於芭蕾舞者與拳擊手的神秘世界。芭蕾舞者的服裝趣味十足,細節豐富,黑白天鵝是芭蕾魔幻世界的標誌性象徵。與這些單品搭配的是拳擊手風格的運動裝,包括寬鬆連帽上衣和棉質休閒上衣以及毛巾布長袍等……兩個主題都強調了表達愛與關懷的重要性,而“”這一訊息則貫穿了整個系列。

圖片來源:P.C.攝

該系列將於 2017 年 3 月 2 日起在全球指定 H&M 門市及網路門市(hm.com)販售。

暖心套裝和活潑拳擊鞋款讓你歡樂玩耍一整天。女童拳擊外套,售價新台幣1999元。圖片來源:P.C.攝女童芭蕾舞鞋,售價新台幣1299元。圖片來源:P.C.攝男童拳擊鞋,售價新台幣999元。圖片來源:P.C.攝男童長款外套,售價新台幣1699元。圖片來源:P.C.攝H&M Studio系列童裝。圖片來源:P.C.攝白天鵝背包,售價新台幣1299元。圖片來源:P.C.攝藍紅點點無袖上衣,售價新台幣799元,同花色短褲售價899元。圖片來源:P.C.攝男童無袖背心,售價新台幣499元。圖片來源:P.C.攝紋身圖案長襪,售價新台幣349元。圖片來源:P.C.攝女童黑天鵝連體衣,售價新台幣1299元;白色半身裙,售價新台幣1699元;紅色蝴蝶結頭飾,售價新台幣349元。圖片來源:P.C.攝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂