首頁 特搜 賈伯斯最後遺作!Apple Park 今年四月正式開幕

特搜

Wow

賈伯斯最後遺作!Apple Park 今年四月正式開幕

2017-02-24 12:07:31 瀏覽數:

(以賈伯斯命名的"Steve Jobs Theater",內有1000個座位,預計未來將作為新品發表的場地。圖:翻攝自Apple官網)耗時五年多、耗資50億美金、占地175英畝,蘋果位在美國加州的「Apple Park」飛碟造型總部,宣布將於今年四月正式啟用!

內部不但設有遊客中心,還可能會有全球最大的Apple Store旗艦店以及對外開放的咖啡廳。除此之外,蘋果的員工也將享有兩英哩長的休閒步道,和佔地十萬平方英呎的健身中心,在工作之餘也能好好放鬆身心。

(圖/翻攝自Apple官網)

(圖/翻攝自Apple官網)

據網路媒體《INSIDE》報導,Apple Park的主體建築採用了全球最大的弧形落地玻璃所覆蓋,在屋頂上滿載可供電17兆瓦電力的太陽能面板,園區內也種植了近9000顆樹木,而通風的建築設計,使得Apple Park在一年之中可以有九個月的時間不需要冷暖空調,可以說是全世界最具「綠能」概念的建築之一。

而蘋果公司的12,000千名員工,也將耗時六個月,慢慢進駐。

一起來看看這座充滿未來感的跨時代建築吧!

ZEALER中國:【蘋果 Apple Park 宣傳片來了】蘋果飛船總部現已官方命名為 Apple Park。據悉,員工將於 4 月份開始陸續搬入這 175 英畝的大園區中。蘋果 CEO Tim Cook 表示:「他將作為首批搬入的員工,並稱 Apple Park 是全球最環保的建築,這裏將 10 -- ZEALER中國

字幕菌團:#APPLE# 蘋果於昨日(2月22日)在官網發布公告稱,其新總部的正式名稱為「#Apple Park# 」,蘋果新總部算是喬布斯的遺願之一。他於2011年提出這一計劃,並希望它可以在2015年完工。今年2月24日正好是#喬布斯# 誕辰62周年紀念日,為了紀念他所作的貢獻以及持久 -- 字幕菌團

From:微博/廣州日報

 

From:微博/廣州日報

 

From:微博/廣州日報

 

From:微博/廣州日報

From:微博/okwoniu

 

From:微博/okwoniu

 

From:微博/okwoniu

 

From:微博/okwoniu

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂