首頁 娛樂 張信哲徐佳瑩演繹《有一點動心》抒情美聲融化全場

娛樂

Ent

張信哲徐佳瑩演繹《有一點動心》抒情美聲融化全場

2017-02-24 12:04:38 瀏覽數:423,988

「情歌王子」張信哲在2016年慶祝49歲生日之際首度在台北小巨蛋舉行個人演唱會,他一身白色西裝化身白馬王子登場,抒情美聲融化全場觀眾的心。日前巡迴演唱的DVD發行,就讓小編帶著大家一起回味張信哲的溫柔美聲吧!

微博音樂:永遠的情歌王子@張信哲JeffChang 「還愛光年」世界巡迴演唱會歷時近2年,唱遍世界21個城市共24場演出。在歌迷回味之餘,這次巡演的DVD要發行啦!搶先來感受他有和新生代創作小天後@徐佳瑩 合唱的2016全新Live版《有一點動心》。[心] http://t.cn/RfellfF #亞洲新歌榜# ​ -- 微博音樂

演唱會上張信哲特別邀請《我是歌手》第四季同台競技的歌手徐佳瑩為特別嘉賓,合唱了膾炙人口的情歌《有一點動心》。

From:微博/張信哲全國巡演

張信哲全國巡演:#張信哲還愛光年完美收官# 「情歌王子」張信哲攜「還愛光年」世界巡迴演唱會登錄樂視體育生態中心(原五棵松體育館)。在連續兩天、每天近三個小時的演唱會中,張信哲依然用最完美的狀態獻唱30餘首新歌經典,為近三萬歌迷呈現出精彩絕倫的情歌盛宴。@張信哲國際歌友會-潮水音樂 ​ -- 張信哲全國巡演

From:微博/張信哲全國巡演

 

From:微博/張信哲全國巡演

 

From:微博/張信哲全國巡演

當徐佳瑩這位神秘嘉賓通過升降台到達舞台時,全場歡聲雷動,觀眾感到特別驚喜,「我對你有一點動心,卻如此害怕看你的眼睛。有那麼一點點動心,一點點遲疑,不敢相信,我的情不自禁……」兩人在深情凝望中的演唱將現場氣氛推向高潮。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂